小春网

注册账号

★5/1★转几件ワンピ,2双春天穿的新品ブーツ,还有一些书(顶楼更新マウジー外套)★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
久违的整理衣柜~!JM们来看看吧~[.3636DF40]

大阪的MM可以约在梅田见面交易~[.4A91E] 其他地方的MM,我会找最便宜的方式来邮寄,邮费买家MM付~[.095665E]

商品详细说明见每张照片的上面小字~[.34AA3BBFBB]

13,更新一件マウジー的春物外套,只试穿过,新品同样。款型很好,腰收的也不错。1500转

13,更新一件マウジー的春物外套,只试穿过,新品同样。款型很好,腰收的也不错。1500转

背面。 这件YY的实物照片明天上传。

背面。 这件YY的实物照片明天上传。

2,新品,有吊牌。预定。

2,新品,有吊牌。预定。

裙子部分是很柔和的象牙白色。

裙子部分是很柔和的象牙白色。

3,这件穿过几次,YY的右腰部位有点起球。500转

3,这件穿过几次,YY的右腰部位有点起球。500转

贴张以前出去玩时穿着它的照片,给MM们参考一下长度。

贴张以前出去玩时穿着它的照片,给MM们参考一下长度。

4,别的MM那转来的OP,里面有胸垫。有点起球。900转

4,别的MM那转来的OP,里面有胸垫。有点起球。900转

5,网上买的短款外套。900转。

5,网上买的短款外套。900转。

实物,新品,有吊牌。

实物,新品,有吊牌。

6(预定)

6(预定)

7,在エスペランサ买的春夏用靴子,麻的,很透气。新品,L,900转(预定)

7,在エスペランサ买的春夏用靴子,麻的,很透气。新品,L,900转(预定)

8(预定)

8(预定)

9(预定)

9(预定)

10,闲来没事看着玩的,讲了各国王妃与王子的恋爱结婚史。300转。

10,闲来没事看着玩的,讲了各国王妃与王子的恋爱结婚史。300转。

11(预定)

11(预定)
帮楼主MM顶下帖~~~

想要4

不过感觉mm买的贵了吧。。。从别的mm那里转过来的也没多少钱的说

原帖由 Elva-Elva 于 2008-5-1 17:15 发表
想要4
不过感觉mm买的贵了吧。。。从别的mm那里转过来的也没多少钱的说

谢谢MM。
我不太记得当时是多少钱转来的了[.46E3155] MM刚才说是1000,那就是1000吧,转来后我没怎么穿,卖900不算贵吧[.09C04E1B]

喜欢1和2呢 都是什么的码哦?

见面交易把,我给mm发短信了

美女,2是什么码啊?
粉色没有么?你在哪儿买的短信也行,给我个连接呗

想要那几本书,我在东京,可以按书的形式邮寄给我。

2是M的~! 楼上小番茄MM订了..

这件是偶然在网上闲逛时买的 ,链接我也不记得了 [.46E3155] 不好意思啊MM~[.095665E]

原帖由 粉红女郎-结婚狂 于 2008-5-1 18:07 发表
想要那几本书,我在东京,可以按书的形式邮寄给我。

请问MM, 这几本书全要是吧 ?
麻烦MM把地址短信给我~!