小春网

注册账号
楼主: karen

★5/1★转几件ワンピ,2双春天穿的新品ブーツ,还有一些书(顶楼更新マウジー外套)★

1和2,小番茄MM预定, 3Q~!

原帖由 karen 于 2008-5-1 18:12 发表
2是M的~! 楼上小番茄MM订了..

这件是偶然在网上闲逛时买的 ,链接我也不记得了 [.46E3155] 不好意思啊MM~[.095665E]

喜欢模特身上穿的那个粉的啊!!!
我也去找找看,谢谢哈

原帖由 karen 于 2008-5-1 18:19 发表

我不太记得当时是多少钱转来的了[.46E3155] MM说是1000,那就是1000吧,转来后我没怎么穿,卖900不算贵吧[.09C04E1B]

去年夏天的事情了,转过来也有1年了吧

想定兰色那件OP~~

楼上MM是说2号那件吗? 是的话,前面已经有MM订了[.095665E] 不好意思!

6,7 号24。5的能穿么~~ 能不能再拍下别的角度的照片。? 很感兴趣。嘿嘿。

谢谢MM~!
不是很敢保证MM能穿。。
我是穿23.5的。但我喜欢大一点的鞋子穿着舒服~!所以一般买靴子都买L号。 L的大概就是24.0至24.5的吧?
MM要是确定要,我再照哈~!

原帖由 karen 于 2008-5-1 17:20 发表

谢谢MM。
我不太记得当时是多少钱转来的了[.46E3155] MM刚才说是1000,那就是1000吧,转来后我没怎么穿,卖900不算贵吧[.09C04E1B]

是燕ちゃん那里转来的那件绿色吗
如果是的话,我觉得不止1000.她的衣服都挺好看的~
KAREN转来的时候也花运费了吧  卖900不觉得贵!~~~

嗯,是燕ちゃん那里转来的那件绿色的OP。

谢谢夕夕~[.154156C5D]

各位JM,我先闪啦,肚子饿了吃饭去~[.0BB1D92.]

>7,在エスペランサ买的春夏用靴子,麻的,很透气。新品,L,900转

zhe ge yao le.

hai you , qing wen 6 hao shi shen me cai zhi de?