小春网

注册账号
楼主: meilan

[随便说说] 5月12日预产期,姐妹们都是预产期生的宝宝吗?(月子做完了,传张宝宝照片)

原帖由 月牙弯弯 于 2008-5-9 07:35 发表
我是每天走2,3个小时,最少.再爬一趟楼梯,7号是预产期,还没动静呢.我儿子咋就这么能呆的住.唉我这二个孩子啊.女儿40周加9天,儿子也不着急.昨天去医院产检,预定了这几天再不自己出来,就要催产了.现在肚子很沉,活动非常 ...

我想也挺急人的,昨天我也比平常多散步了,还是没有什么反应,我的宝宝也是男孩子,现在我的子宫底长35,腹围94,我没有觉得身体很重,可是大夫说我的宝宝太大了。让我多运动的。孩子有3500克了。今天继续运动。

原帖由 晨晨 于 2008-5-9 12:12 发表

以为自己的肚子已经很大很重了,子宫底长35,腹围97.5。mm的比我还重。我是17号的预产期,顺其自然等待中。

我们的肚子大小差不多呢,我也在等待中呀,等大家的宝宝出生了,再回到这个贴
附上照片让我们互相祝福吧。祝顺产。

原帖由 meilan 于 2008-5-9 12:39 发表

我们的肚子大小差不多呢,我也在等待中呀,等大家的宝宝出生了,再回到这个贴
附上照片让我们互相祝福吧。祝顺产。

好的,等宝宝生出来了,一定把照片传上来。
我每天都是早上觉得肚子很轻,到了晚上就觉得肚子好重。

最后祝福每一位准妈妈都顺利。

今天下雨,跟妈妈在家里也没有作什么,收拾了一下房间。
宝宝也没有什么特殊的反应。。。。。

原帖由 meilan 于 2008-5-10 15:31 发表
今天下雨,跟妈妈在家里也没有作什么,收拾了一下房间。
宝宝也没有什么特殊的反应。。。。。

mm明天就是预产期了吧,还没有动静吗?

伟大的,幸福的妈妈们!
你们都加油哦,呵呵 在这等你们的好消息!

5月13日我的宝宝出生了。还算顺产。现在身体还是很虚弱,稍后再附照片。

祝贺祝贺!伟大的妈妈!

原帖由 meilan 于 2008-5-20 15:13 发表
5月13日我的宝宝出生了。还算顺产。现在身体还是很虚弱,稍后再附照片。

祝贺啊,,,又多一个新宝贝..

提前一天生的。
见红之后没常识,以为就应该是鲜红色,谁知道是褐色的粘液,就没在意。
第二天早上才跟我妈说,就赶紧住院,说已经开了一指,可是浑然不觉阿。
当天前半夜还没事,凌晨4点破水,一个多小时之后开始阵痛,七点进产房,八点十分儿子就出生了  很顺的

3780g