小春网

注册账号
楼主: meilan

[随便说说] 5月12日预产期,姐妹们都是预产期生的宝宝吗?(月子做完了,传张宝宝照片)

原帖由 月牙弯弯 于 2008-5-1 16:47 发表
我是5月7日的预产期.子宫口三周前已经开了1-2指了,今天去检查,还是1-2指,没什么变化,让我多做运动.其实我基本上每天10点多出去逛街买菜,一直到下午1,2点才回到家.每天做的运动不少啊.唉.怎么老不开大呢.真是郁闷,本来 ...

都已经开了2指还没有反应,那可真着急呀,我现在也不知道这是什么反应,肚脐附近有一点点
痛得感觉,很小的。宝宝不像以前那样动的剧烈了。肚子也有一点点下垂的感觉。

原帖由 kachakacha 于 2008-5-1 17:10 发表
楼主我就和你差2天的预产期,最近我也一直在担心到底什么时候生,检查下来我的孩子3300g左右了,医生也说有点大了,还说孩子的头也有点大了,哎呀,最近这几天多走走路就会脚很肿的,也不敢走了太远,上个礼拜六去医 ...

你现在也没什么反映吗?我也很担心,6号我妈妈也来呢,我本来想在我妈来之前住院呢,
可看样子没什么指望了。我的孩子也有了3130克了。我去的那家医院黄金周休息,害
得我只能在家里担心,而不能去医院检查。我上次检查是23号呢,中间隔了那么久很担心呀。
我们大家都加油吧。生完了回到这个帖子报个喜。祝大家好运。

我女儿是刚好预产期那天生的

原帖由 meilan 于 2008-5-1 19:20 发表

你现在也没什么反映吗?我也很担心,6号我妈妈也来呢,我本来想在我妈来之前住院呢,
可看样子没什么指望了。我的孩子也有了3130克了。我去的那家医院黄金周休息,害
得我只能在家里担心,而不能去医院检查。我 ...

好的好的,我们2个一起加油!加油!加油!
有动静了我马上会上来告诉你的,我们2个时间很近的可以互相交流一下了。
我爸妈已经来日本了,那你妈妈来也快了,你也可以安心一点了。

今天出去散步了,好累呀,肚子又大太辛苦了。
可是宝宝还没有反应。

我今天去医院检查过了医生说已经开了3指了,担心中到底什么时候生呢?

你去了医院真好呀。我想去看医生都不能去,医院休息呀。
郁闷。。。我的肚子今天一天都很胀呢。也不知道为什么?

原帖由 meilan 于 2008-5-2 20:02 发表
你去了医院真好呀。我想去看医生都不能去,医院休息呀。
郁闷。。。我的肚子今天一天都很胀呢。也不知道为什么?

你要多注意休息哦,不要太累了。

今天开始已经是第39周了,我的宝宝为什么没有反应呀,真是急人呀,
我跟老公也不敢出去,这个黄金周可真是郁闷呀。

都说男孩一般在预产期之前出生。

我家小子就是37周4天就出生了。

整个孕期没怎么运动过的我,37周+2天的晚上,在公园散步了两个小时,当天夜里就阵痛了……