小春网

注册账号
楼主: meilan

[随便说说] 5月12日预产期,姐妹们都是预产期生的宝宝吗?(月子做完了,传张宝宝照片)

我是预产其提前两天,生的前两天去医院检查,医生还说我可能会比预产期晚,还说如果时间长了还不生的话,就要吃药催生,结果去了医院第3天晚上就生了.
而且我怀孕其间几乎都没运动  ,本来以为肯定生的时间会很长,结果还好只痛3.4个小时,比较顺利!!

我的宝宝也是男宝宝,为什么到现在还没有反应,今天我又是扫除又是散步,都
快累得太不起腿了,我家的宝宝也没有反应,已经是39周了。真让人担心呢。

原帖由 sumiya 于 2008-5-4 23:23 发表
我是预产其提前两天,生的前两天去医院检查,医生还说我可能会比预产期晚,还说如果时间长了还不生的话,就要吃药催生,结果去了医院第3天晚上就生了.
而且我怀孕其间几乎都没运动  ,本来以为肯定生的时间会很长,结果还好 ...

好羡慕啊,3.4个小时就生了。

姐妹们有没有生呀?(5月预产期的姐妹)
我的预产期是12号,昨天去看过医生,医生说我还是没有要生的迹象,
让我还是坚持散步,运动。

妈妈也来了,跟我一起着急呢。

37周到42周都属于正常产期,楼主不要太担心了,你担心宝宝在肚子里也难受。。。

我女儿40+5天,儿子39+1,今天是我女儿生日

我 女 儿 提 前 了 四 天 出 生 的
晚 期 多 散 步 和 走 楼 梯
对 顺 产 有 帮 助

谢谢姐妹们,看了姐妹们的回复心里有点安心了,
我在坚持一些散步,运动。慢慢等等看看。

我是每天走2,3个小时,最少.再爬一趟楼梯,7号是预产期,还没动静呢.我儿子咋就这么能呆的住.唉我这二个孩子啊.女儿40周加9天,儿子也不着急.昨天去医院产检,预定了这几天再不自己出来,就要催产了.现在肚子很沉,活动非常的不方便,子宫高已经39.5了.腹围110.呵.真辛苦啊.子宫口已经开到3指了.这三天不知道会不会自己乖乖地出来.

原帖由 月牙弯弯 于 2008-5-9 07:35 发表
我是每天走2,3个小时,最少.再爬一趟楼梯,7号是预产期,还没动静呢.我儿子咋就这么能呆的住.唉我这二个孩子啊.女儿40周加9天,儿子也不着急.昨天去医院产检,预定了这几天再不自己出来,就要催产了.现在肚子很沉,活动非常 ...

以为自己的肚子已经很大很重了,子宫底长35,腹围97.5。mm的比我还重。我是17号的预产期,顺其自然等待中。