小春网

注册账号

[随便说说] 5月12日预产期,姐妹们都是预产期生的宝宝吗?(月子做完了,传张宝宝照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月12日预产期,最近总是在想宝宝什么时候出生?现在黄金周医院连休,
想去看看医生都不能去,到底宝宝要出生的时候妈妈会有怎样的身体变化呢?
还有大家都是预产期生的宝宝吗?有经验的姐妹能告诉我一下吗?多谢了。

宝宝5月13日出生,体重3540克。男孩。
妈妈的情况,生宝宝时体重63公斤,现在53公斤,还差3公斤就恢复到怀孕前的体重了。
其他的姐妹们你们都恢复得怎么样了,照顾宝宝很辛苦,一定都瘦了吧。

据说只有5%的宝宝是予产期当天生的....我们家宝宝是那天生的...前两天的晚上开始阵痛的

谢谢,是吗?我也听医生说过,很少有人预产期那天生的。
现在不敢外出呢?就怕再外边的时候突然间有了什么反应,
自己没办法处理,所以只好在家里等了。

原帖由 meilan 于 2008-5-1 14:08 发表
谢谢,是吗?我也听医生说过,很少有人预产期那天生的。
现在不敢外出呢?就怕再外边的时候突然间有了什么反应,
自己没办法处理,所以只好在家里等了。

其实多散步比较好生呢....如果是第一胎的话一般有反应到生还要十多个小时呢..多出去走走比较好,,,,就是别走太远了

现在身体很沉重,但是每天坚持散步,每天还做家务呢,我是第一胎。所以很紧张呢。。。

医生说孩子抬头高,也许我很懒,不爱运动,过了预产期2天。
不过大多数的产妇都会提前,我朋友说她还有一周左右预产期时,去成田接人,累着了回来就生了。
从开始痛到生需要时间。我从痛到生用了15个小时,不过时间是因人而异的。
如果已经预订好医院就不用着急,就是多交些钱。

头像被屏蔽

原帖由 千年小妖 于 2008-5-1 15:00 发表
医生说孩子抬头高,也许我很懒,不爱运动,过了预产期2天。
不过大多数的产妇都会提前,我朋友说她还有一周左右预产期时,去成田接人,累着了回来就生了。
从开始痛到生需要时间。我从痛到生用了15个小时,不过时间 ...

医生说我的宝宝有些大,我想可能宝宝会提前出来,所以这几天可能只好在家里等待阵痛了。

我是5月7日的预产期.子宫口三周前已经开了1-2指了,今天去检查,还是1-2指,没什么变化,让我多做运动.其实我基本上每天10点多出去逛街买菜,一直到下午1,2点才回到家.每天做的运动不少啊.唉.怎么老不开大呢.真是郁闷,本来想着早早生出来.好轻快轻快.
现在挺着个大肚子,好累啊.不过前几天开始,肚子偶尔会疼几下.虽然我这是第二胎,也搞不清楚,这种疼是不是阵痛.还是儿子长大了,把肚子又抻大了.的疼.
呵.如果我早生的话,正好赶在五一黄金周.要多花不少钱啊!我女儿是41周2天才生出来的.呵呵.不知道儿子会不会也学他姐姐.

楼主我就和你差2天的预产期,最近我也一直在担心到底什么时候生,检查下来我的孩子3300g左右了,医生也说有点大了,还说孩子的头也有点大了,哎呀,最近这几天多走走路就会脚很肿的,也不敢走了太远,上个礼拜六去医院检查医生说我子宫开了1cm,明天还要去医院检查不知道开了多少哦。