小春网

注册账号
楼主: zizi_huang

6月2号衣服更新,有卖有送,还有annasui短袖,dior化妆品

(因为太忙来不及打理,我记得我好像预定过衣服。
到底买了什么 我完全记不得了,麻烦MM给我发封短消息把内容确认一下
我先汇款,然后请MM在6月中旬再寄给我)

更新了[.E9FA55]
再此购买的mm定型外可以免运费[.D3AC3]

五角星的是咖啡色的,扇贝是透明色的,太阳下颜色很闪。。。

新品绿色毛衣 这个质量超级好 手感也很好 帽子上也有2个球无比可爱 太重了不然我就带回国了  600转

预定这两个

原帖由 zizi_huang 于 2008-5-30 00:26 发表
最多包mm运费2个一起2600,最便宜了[.5CA6F3]
mm手下留情

53 DIOR迷你唇膏  全新 800

再加上53 DIOR迷你唇膏  全新 800

一番安いのはいくらですか?

今  中国語で書かないんですが。。。

すみません。。。

预定这个, mm这个是真品吗? 什 么时候买的?谢谢。
毛衣没买着,这个能不能给个折扣阿[..200752115048812.]
还看上了 12  金色闪钻手链 没带过,可是摆的有点时间久了多少颜色有点暗  无数的小钻很闪很闪  600转
这个链子看着很多地方都掉色了是吗?

MM,一共多少钱?

43 新品黑色连衣裙 M号的,日本购 ,很高贵,胸口有蝴蝶结,配有胸花 ,底纹也是花很有特点    2500转

MM 这个什么号阿,最低价多少钱?不过闪闪的看不出款式阿

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-31 17:43 发表
预定这个, mm这个是真品吗? 什 么时候买的?谢谢。
毛衣没买着,这个能不能给个折扣阿[..200752115048812.]
还看上了 12  金色闪钻手链 没带过,可是摆的有点时间久了多少颜色有点暗 ...

mm好,DIOR这个是真品,我在专柜买东西送的。好像网上也买得到。[.B962]
手链状态很好,没有退色,只是颜色不是金得很亮,因为一直放在外面和空气接触着。
mm要是都要的话我免运费[.D3AC3]

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-31 17:59 发表
43 新品黑色连衣裙 M号的,日本购 ,很高贵,胸口有蝴蝶结,配有胸花 ,底纹也是花很有特点    2500转

MM 这个什么号阿,最低价多少钱?不过闪闪的看不出款式阿

这是m号的,有个mm预定着,我得问问她还要不要

美眉
我的留言怎么不回话呢?

好像这些东西
我先问的哦
??

怎么先给别的MM回复呢?