小春网

注册账号
楼主: zizi_huang

6月2号衣服更新,有卖有送,还有annasui短袖,dior化妆品

这个很重,所以说质量很好
运费要600多哦[.785BF7E]

原帖由 zizi_huang 于 2008-5-24 02:14 发表
这个很重,所以说质量很好
运费要600多哦[.785BF7E]

邮费是其次,,,那么重我怎么穿..hahaha
那我要,那个芦荟胶囊,还要这个衣服,还要减肥DX   
我也很瘦,其实。哈哈阿哈哈

那也没那么重的那么夸张的,只是相对邮寄来说这个很重了,只有最贵的那重邮寄方式[.E9FA55]

那个减肥的泡着就当饮料喝,也不会食欲不好也不会拉肚子,很瘦吃了效果估计不会很明显

11 chanl的化妆水和雪面膜一个 2个一起 650转

这个化妆水是一年前在高岛屋买的,没用过几次,盖子没盖好,很多蒸发掉了,很可惜。。。还剩下3分之一的样子

31 dior唇膏  套装里面的2个不怎么用的颜色  一个基本是新的,就在手上试过颜色,还有一个用过几次
   拧到底拍的,颜色和剩下多少可以参照照片  保存的不好,外壳摩擦比较多有点旧     650每个
要那个新的

32 chanel的唇膏  还剩下一半左右  600
     我比较不爱护东西,外壳也有磨损

30 资生堂的眼影  最右边的剩下不多   300 预定 ( 排队)

26 试用装 送给买东西的mm  要得mm说
卸妆油以外的都感兴趣。。嘿嘿

谢谢楼上mm,都帮你定上了[.D81A0477.]

回楼上mm都还在,谢谢mm 给你定上了

原帖由 wyj630 于 2008-5-24 20:15 发表
11 chanl的化妆水和雪面膜一个 2个一起 650转

这个化妆水是一年前在高岛屋买的,没用过几次,盖子没盖好,很多蒸发掉了,很可惜。。。还剩下3分之一的样子

31 dior唇膏  套装里面的2个不怎么用的颜色  一个基本 ...

都更新完了吗?

还有没有别的化妆品了?

要是有的话,再等等,没有的话

就准备交易吧

要是芦荟胶囊还有的话,,也送我吧。。。

还有,,这几样,邮费大概需要多少钱啊?

1 芦荟排毒养颜胶囊 30板  送   

治便秘非常好。我吃了半年了,拿了200板过来,还剩下40板左右。

是在淘宝上买的,为了方便带来包装盒全部拆了

事情很多不高兴一直跑邮局了,所以只送给买东西的姐妹。。。不好意思了

卖给我好不好
我正想要呢