小春网

注册账号

6月2号衣服更新,有卖有送,还有annasui短袖,dior化妆品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次出一点化妆品和衣服。。。
谢谢姐妹的热情,我会加油更新的!!!
买过衣服的mm不好意思阿,说过不更新了,可是我衣服理几天又出来一堆,所以应该陆续还会更新
我会给买过衣服mm特别优惠的。。。
要回国了。所以很多衣服和东西要处理,也是件很繁琐的事情。。。
或许交易的时候可能有时候想得不是很周到,在这里也请mm们谅解。。。也对mm们说句谢谢了。

1 请跟贴预定,再消息联系
2 为了避免麻烦全部邮寄,我会用最便宜的邮寄方式,请mm们放心拉
3 衣服基本都为m,有不确定尺寸的mm可以问我

54 DIOR唇膏盒  5000多购于机场免税店 基本每个颜色都用过一点  1500出
DSC00370.JPG DSC00369.JPG

55 DIOR卸装按摩乳  写着可以卸眼装,完全卸不掉,味道很好闻 还剩下8成  1500转
DSC00367.JPG DSC00368.JPG

56 annasui得小T 日本专卖店买的,s号 全长52左右 穿过没几次  买的时候喜欢坏了  2500
DSC00379.JPG DSC00378.JPG DSC00376.JPG DSC00375.JPG

57 IIMK吊带裙 有点起球 300
DSC00374.JPG DSC00373.JPG

59 黑色背心  雪纺的,夏天穿超级舒服。胸口超多的蕾丝,非常漂亮。小号的,穿过2次。 非常非常喜欢。        800转
我肚子上肉太多,肚子上的那个扣子扣上5秒就会自己蹦了,很郁闷  
DSC00393.JPG DSC00394.JPG DSC00395.JPG DSC00396.JPG

41 小脚裤 ,又名铅笔裤  2尺 我肚子肉太多穿着太紧 深蓝偏黑色 8成新  600
DSC00346a.jpg DSC00345a.jpg

44 小背心,很多蕾丝  穿过数次   300

45  白色球球斗篷衫  超级可爱的  新的,去年冬天买的没来得及穿   800  

31 dior唇膏  套装里面的2个不怎么用的颜色  一个基本是新的,就在手上试过颜色,还有一个用过几次
   拧到底拍的,颜色和剩下多少可以参照照片  保存的不好,外壳摩擦比较多有点旧     650  每个 还剩下一个

33  资生堂的レシェンテ 基本没怎么用,可是不小心头上被盖子碰掉一点  600  

38 裤子 新品  2尺左右  银黑色的 很亮、质地摸上去很滑 比较薄适合夏天穿  送
画像 081a.jpg

30 资生堂的眼影  最右边的剩下不多   300或者买衣服就送
888.jpg 999.jpg

27  水玉腰带牛仔7分裤  新买的 穿过一次,有点大 m号的 很新 腰带很别致  1500  

DSC00295a.jpg DSC00294a.jpg
DSC00293a.jpg DSC00292a.jpg

28 灰色短袖 料子超级舒服的 穿过没几次 还很新  m号有点弹性
前面的项链是挂在上面的 可以取下来 项链上带小钻很闪    国内买的  800
DSC00300a.jpg DSC00299a.jpg

11 金色项链 新品 300转
P1000307a.jpg P1000308a.jpg

12  金色闪钻手链 没带过,可是摆的有点时间久了多少颜色有点暗  无数的小钻很闪很闪  600转

1 芦荟排毒养颜胶囊 30板  送   
治便秘非常好。我吃了半年了,拿了200板过来,还剩下40板左右。
是在淘宝上买的,为了方便带来包装盒全部拆了
事情很多不高兴一直跑邮局了,所以只送给买东西的姐妹。。。不好意思了

P1000292a.jpg P1000291a.jpg

顶以下[.FBF8BB3D3.]

还是再鼎1下8

想要9。楼主在那里?

1 新品连衣裙 袖口是可以扎蝴蝶结的很可爱,拍得不是很清楚 600转
  邮费多少拉???

6 相当于新品 试穿过 我164已经可以当裙子穿了 500转
新品连衣裙 袖口是可以扎蝴蝶结的很可爱,拍得不是很清楚 600转

想预订

PrincessDaine mm不要了,我再预订哦。[.2E99C.]

9.12  

9leaf-leafmm不要,我再要 ,又没看回帖

我在京都呢,由费的话要看衣服重量,轻的话定型外250

原帖由 Elva-Elva 于 2008-4-29 21:51 发表
9.12  

9leaf-leafmm不要,我再要 ,又没看回帖

yuanyuan 那里的东西我还没拿到,她这段时间都比较忙,等我拿到了再给你寄。。。