小春网

注册账号
楼主: zizi_huang

6月2号衣服更新,有卖有送,还有annasui短袖,dior化妆品

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-29 20:00 发表
41 新品绿色毛衣 这个质量超级好 手感也很好 帽子上也有2个球无比可爱 太重了不然我就带回国了  600转

MM 想预定这个,这个毛衣含毛量多少啊?要是邮寄会不会比较贵?什么号码?
我在东京,可以见面交易吗?

mm好,我在京都,这件好像有mm预定过,我得问一下。不过到东京的话运费600以上哦

原帖由 ┏茨尛頭尐姐 于 2008-5-29 20:04 发表
请问
有人定
41 新品绿色毛衣  吗?[.24BE421.]
要是没有的话,我定

mm好,这件目前有mm定着,不过还要再确定一下
mm排个队好吗

原帖由 zizi_huang 于 2008-5-29 20:10 发表

谢谢mm预定,不过那件毛衣很重,可能运费有点贵哦

OK没有问题 呵呵
MM在哪??

我在京都,mm要是在东京的话运费要700左右

原帖由 zizi_huang 于 2008-5-29 20:25 发表
我在京都,mm要是在东京的话运费要700左右

恩  我刚才查了 要是用定型外超过580的话就用ゆうパック是700   我不在东京 我在福冈北九州
OK 恩 还是定吧  很喜欢 [.FBF8BB3D3.]

原帖由 zizi_huang 于 2008-5-29 17:48 发表

邮费600以上,mm可以考虑一下

恩,那就預訂了。
謝謝哦!
對了,那個資生堂的口紅是什麽顔色?淡嗎?

楼上mm不好意思,40的毛衣有个mm神速的要下了
口红的话是玫瑰色的,貌似颜色有点深。

原帖由 zizi_huang 于 2008-5-29 20:11 发表

mm好,我在京都,这件好像有mm预定过,我得问一下。不过到东京的话运费600以上哦

恩,我排队。看到以前有人预定,现在预定的字没有了,以为预定的MM不要了呢。

楼上mm不好意思,预定的mm联系过了,确定要了,mm再看看别的吧[.34AA3BBFBB]

[..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.] [..200752115047629.]