小春网

注册账号
楼主: hutinglifucai

清仓 加衣服,猪油膏,转让新转来的衣服。。。。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-14 18:51 发表

大肯定不会, 我上衣s号也可以穿。今早试了试正合适。东京,面交地点在第一帖。

看到了~! 我个子矮,就怕穿不出效果来。[..200752115047629.]
那麻烦美女先帮我预订了吧,我周一要去入管,回来的时候路过新桥站,大概1点左右。
MM看时间合适吗?

原帖由 mini-baby 于 2008-6-14 19:01 发表

看到了~! 我个子矮,就怕穿不出效果来。[..200752115047629.] 。。。
那麻烦美女先帮我预订了吧,我周一要去入管,回来的时候路过新桥站,大概1点左右。
MM看时间合适吗?

周一我经过新桥的时间是在11点半左右, 而且我出不了站的。。。。我乘坐银座线。 1点我都要上课了

这样啊。。。我也出不了站[..200752115046379.]
那MM几时经过上野? 我周四晚上跟另一个MM晚上约在那里见面。

原帖由 mini-baby 于 2008-6-14 19:17 发表
这样啊。。。我也出不了站[..200752115046379.]
那MM几时经过上野? 我周四晚上跟另一个MM晚上约在那里见面。

我就是从白金台到新桥到上野去上课, 11点半到新桥, 12点就到上野了吧。下午去上班 不经过上野了。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-14 20:11 发表

我就是从白金台到新桥到上野去上课, 11点半到新桥, 12点就到上野了吧。下午去上班 不经过上野了。

那MM看周二中午12点左右在上野可以么? 不过有个问题是我坐山手线过去,但出不了站。。。[..060278.]

原帖由 mini-baby 于 2008-6-14 20:19 发表

那MM看周二中午12点左右在上野可以么? 不过有个问题是我坐山手线过去,但出不了站。。。[..060278.]

mm 我只有周一周四周五上课

LZMM,我喜欢那件白色小背心,不买别的也送么?
另外这件上衣也是卖的么?

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-14 22:34 发表

mm 我只有周一周四周五上课

额。。。。。。那。。。让我想想啊

明天MM大约几点到上野呢? 12点左右的话我可以过去,不过就是出不了JR的车站。。。

原帖由 mini-baby 于 2008-6-15 00:13 发表

额。。。。。。那。。。让我想想啊

明天MM大约几点到上野呢? 12点左右的话我可以过去,不过就是出不了JR的车站。。。

MM,行,12点我也在上野等你。 我短你我电话, SB的。明早上10点联系好吧。

原帖由 LCFF 于 2008-6-14 23:49 发表
LZMM,我喜欢那件白色小背心,不买别的也送么?
另外这件上衣也是卖的么?

那件白色MM喜欢拿走好了
不过裤库上面那件不卖。PS,裤裤质量效果还不错哦