小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 想对大家说几句。

写得好,很赞[.0340] [.0340]

所以我挺不喜欢太年轻结婚,一时头脑发热,我也认为要有一定的事业基础和经济基础再去结婚,就不可能会有这些争纷了。

如果昨天早点看到,可能就会免了一场世界大战了!可惜晚了点![.4D9BC16]
写的真好!顶一个[.0340]

紫版主好成熟,就是需要这样的版主

呜呜,我的头像怎么没了.....

姐姐说的真是语重心长啊~~~~
谨尊教导~~~

最近在忙着看金婚,姐妹们如果有时间也下来看看,
在我感觉里婚姻就是一辈子的事,
不是小孩子过家家,也不是闹着玩玩的.

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-28 23:12 发表
先感谢大家对论坛,对婚姻育儿版的信任,愿意到这里来诉说,所有快乐,悲伤,让姐妹们一起分享你们的喜怒哀乐。
      我作为在这里的版主,虽然做得不是很尽职,不过想对刚结婚,或者是准备结婚的朋友们说上几句。 ...

高高在上,说几句众人皆知的道理,就能体现斑竹大人多高尚,斑竹大人的婚姻多纯净? 左一句真爱无敌,右一句真爱无敌,是否斑竹大人的身边各个都是爱得死去活来,才走入婚姻殿堂的?!每一位到这里来发帖来寻求帮助的xdjm,是想得到切合发帖人生活环境的建议,而不是要来听这些大而空的话。 斑竹大人这几句谆谆教导之言,如果能和谐各式婚姻,那直接置顶好了。还有人再来发什么婚姻矛盾帖的时候,直接告诉她看置顶帖,又省事又能达到效果。

原帖由 月光一族 于 2008-4-29 14:37 发表

高高在上,说几句众人皆知的道理,就能体现斑竹大人多高尚,斑竹大人的婚姻多纯净? 左一句真爱无敌,右一句真爱无敌,是否斑竹大人的身边各个都是爱得死去活来,才走入婚姻殿堂的?!每一位到这里来发帖来寻求帮 ...

你的中心思想总结的不对
再把那段文字重读一遍

原帖由 fredafei 于 2008-4-29 14:54 发表

你的中心思想总结的不对
再把那段文字重读一遍

哈哈,我也想这么说来着。

婚姻真是本永远读不完的书,而且每个人手上捧的都不一样。