小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 想对大家说几句。

大家的回帖,我就不一一回复啦,婚姻对女人很重要,希望大家一起来学好这门功课。虽然我也不及格。[em041 [em041
我有时候问老公,你跟我结婚有没有后悔呢。就像有时候我也会后悔,于是我问他。有时候我会想,我埋怨他这样不好,那样不对,那么我自己呢。也许有些地方,在他眼里,我也有不对的地方,世界上没有完美的人。如果学会换位思考,遇到问题,学着站在对方的角度思考一下,也许会互相体谅很多的。

原帖由 brenda 于 2008-4-28 23:44 发表

和你一样啊,老公还没回家呢。和朋友聚会去了,明天我休息,所以我也在等他回家,给他放洗澡水呢[.8B70A67]

呵呵,我家的刚刚来电话了,我把饭菜热好了,时间不早了,我也要去休息了,今天偏头痛犯了,有点难受啊。晚安啦。

版主说的真好,不过也许现在这个世界把情字放到首位的少了吧。

同甘共苦,贵在坚持和珍重,还有彼此的谅解,婚姻对每个人来说都是不一样的感觉,无论如何,都不要忘记对方是你当年曾经的选择。

支持紫版主[..200752115046848.]
你在这里就像大姐姐一样热心帮助每一个人

说得真好,挺感动的

说的太好了
太有共鸣了[em561

[.0340] [.0340]

不是有句话么-----------知足常乐!

今天一天在家休息。看到电视台在放木村和松的世纪恋爱。看了2集不过瘾。于是马上网上找到全集看到现在。连续剧虽然以前看过,而且是来片子就题材,但是看到让人怀念的镜头,想起自己在很年轻的时候的感情,免不了感慨。偶的青春啊,偶的情窦啊

头像被屏蔽