小春网

注册账号
楼主: idatte2018

量子/时间之源

就是所有行为,包括心理行为,有形的无形的。

午夜可卡 发表于 2019-12-12 15:52
看爱因斯坦晚年的言论,觉得他对其他空间时间应该有发现,是不是没法实证就不得而知了。
磁场的范围很广 ...

--心的意念,也是一种磁力。

估计科学家解释不了,不过在至亲之间有这种灵异现象

午夜可卡 发表于 2019-12-12 18:53
就是所有行为,包括心理行为,有形的无形的。

哈哈,还以为你打错别字呢,抱歉。
你的回贴非常有营养

午夜可卡 发表于 2019-12-12 15:52
看爱因斯坦晚年的言论,觉得他对其他空间时间应该有发现,是不是没法实证就不得而知了。
磁场的范围很广 ...

心得意念,目前没有理论说是一种磁力吧。倒是脑电波是一种磁力。目前埃隆马斯克投资得一家脑机接口的公司。就是想通过脑电波控制电脑。发展到以后,人与人之间的交流不需要用语言,直接脑电波交流。和电脑的互动也靠脑电波。或许这就是你说的心的意念。准确说应该是脑的意念。根据电磁理论,任何带电的粒子的运动都会产生电磁波。所以光就是电子在原子核周围的能级轨道上跳上跳下发出来的。电子跃迁放出带光子。所以光谱不是连续的,只能发出那么几种光。脑电波也一样,只要有活动。微电流在神经网络中传输,就会有电磁波。
回复 1 0

午夜可卡 发表于 2019-12-12 15:55
还可以理解为宇宙其实是一体的吗?所有的表现只是质量能量之间的各种转换裂变,无论以何种形式体现,其实 ...

目前的理论是宇宙是由一个奇点大爆炸发展而来的。后面才演化出微观61种基本粒子,宏观上表现为,固态,液体,气态,离子态(火,物质超高温下的一种状态),波色爱因斯坦凝聚态(接近绝对零度的物质的一种状态)。金木水火土不科学。

cunshangkanshu 发表于 2019-12-13 09:13
心得意念,目前没有理论说是一种磁力吧。倒是脑电波是一种磁力。目前埃隆马斯克投资得一家脑机接口的公司 ...

可惜人寿百年,霍金已经西去了。
未来科技会发展到那个阶段的,只是我们看不到了吧。
大神,你也太专业了。。可以做你的fans吗?

idatte2018 发表于 2019-12-12 19:39
哈哈,还以为你打错别字呢,抱歉。
你的回贴非常有营养

该说抱歉的是我,多年不看时事社会新闻,对现代流行用语不太了解。
你说的营养,我全当夸奖了。

午夜可卡 发表于 2019-12-13 10:25
大神,你也太专业了 ...

多听广播,刷新认知。app 喜马拉雅FM 节目 回到2049

cunshangkanshu 发表于 2019-12-13 09:20
目前的理论是宇宙是由一个奇点大爆炸发展而来的。后面才演化出微观61种基本粒子,宏观上表现为,固态,液 ...

爱因斯坦——
一个人是我们称之为宇宙的这样一个整体的一个部分,局限在这层时间和空间的框框之中的一个部分。他在体验,思想和感觉时,常常与整个世界脱离,生活在一个他自我意识所看到的光学幻象中,这幻象对我们来说如同监狱,它将我们囚禁在自己的个人欲望之中。

午夜可卡 发表于 2019-12-13 10:25
大神,你也太专业了 ...

大家都认为掉进黑洞得东西永远都出不来,霍金提出,黑洞也会蒸发掉。粒子在黑洞湮灭得同时,会有粒子逃逸出来。虽然非常小,时间一长,就会慢慢蒸发。因为只是理论,获得不了证实,所以 诺奖没份。