小春网

注册账号
楼主: littletaotao

[东日本] 26号,当奥运圣火来到长野,记录在我的相机里,脑海中……(全部完成)

《呐喊篇》

开始还是支持祖国举办奥运,后来基本成了与日本右翼的对峙。对峙中不时有小冲突发生。回来看YouTube视频知道我们有人被打伤了,因为右翼踩中国国旗,我们有人去对方阵营把国旗抢了过来,于是被对方的人追打…… 应该发生在我们队伍的前面。
路上有很多欧美人,有拿着ZD旗的,也有站在我们一边的。在一个小广场,聚集了两方大量的人,呐喊声连天,在这里我看到了这个支持中国的外国人:

《呐喊篇》

下面这个有意思了,是个反美人士。牌子上面的日语写的是:“美国是更加暴力的权力,而非中国。”下面是:“伊拉克死了超过100万人,反对2016年的芝加哥奥运会吧!”:

《呐喊篇》

同样是在这个广场,在通往目的地——终点之前都要经过这里。ZD的旗子是免费大量发放的,谁想要谁要。走了半天了,有些累,站在这边歇歇:

《呐喊篇》

这里就是终点的公园的门前。只有火炬手和官方的人可以进,在里面完成最后的传递。门前两边的马路上聚集了两方的人,在这里,日本右翼蜕去ZD外壳,露出反华的原形。在雨中,国旗在飘扬,我们依然呐喊着……

《呐喊篇》完成
下面请期待《后记》

:)

《后记》

当天一圈下来,最后回到车站,大家休息休息,吃吃午饭:

《后记》

吃到午饭才觉得饿,坐下来才知道累:

《后记》

坐在回去的车上,大家都是坐下来就睡着了。我从来没有睡成这样:全身湿透了,坐到狭窄的位子上立刻就睡着了。没有合适的姿势,睡一会儿就会点头醒来,但是马上会再睡过去。这样反复了不知多少遍,终于感觉到有些精神了,身上的水也渐渐干了。这时候阿毛玩我相机,结果拍虚,遂给阿毛示范一张——熟睡的花花:

《后记》

比较刺激的图片不贴出来了,他们弄成那样,肯定是想要上媒体了,不让他们在这里丢人了。想看的点吧,会弹出新窗口的:

《后记》

中间略去数段自我罗嗦
有兴趣的去这里看:
http://taotao87202146.spaces.live.com/blog/cns!8BFF47CFE88159E8!8263.entry

《后记》

于是,让我们愉快的看本专题最后一张——1号车全家福:

当奥运圣火来到长野
背景篇
准备篇
警察篇
记者篇
福原爱篇
呐喊篇
后记