小春网

注册账号
楼主: chingo1016

换驾照,还是考驾照。。。

cynthia 发表于 2019-12-6 16:31
不非得合宿啊
正常报班学呗
贵一丢丢而已

嗯,我研究一下~

lwjpp 发表于 2019-12-6 15:56
没有任何歧视的意思,考,因为能学到好多东西,实打实的上路上高速,驾照是自己的安全, ...

谢谢你的建议~

达列 发表于 2019-12-8 07:32
换 便宜啊。 我日本考的驾照 刚考完也不敢上路。交规什么的考完就忘记了。 也是经常开车 慢慢熟悉了。才好 ...

谢谢,我也是考虑到经济方面的原因,毕竟我一个人现在的收入也不高。

其实还是挺累的。谢谢你的建议

肯定是换驾照了。明明在国内学过为什么还要再学一次。我是日本学的,我老公国内学的。我感觉日本的技术含量比不上国内,特别是倒车。就学了一两节课。教练的意思也是学出来自己自己慢慢练呗。
换驾照之前可以找个教练练练,两万多。我老公练完以后一次过了。主要是熟悉一下场地和考试内容,哪里需要安全确认动作夸张一点什么的。除了过弯那里,根本就没什么难度。。
重新学钱是一方面,时间耗不起。每周都要去上课。内容也是很简单。没必要

koki0824 发表于 2019-12-9 09:18
肯定是换驾照了。明明在国内学过为什么还要再学一次。我是日本学的,我老公国内学的。我感觉日本的技术含量 ...

开车没什么难的,去学主要是学的安全意识和交通规则,觉得不懂这些也不是好好开着没事的人,只不过是运气好没出事而已。
回复 1 0

beikaori 发表于 2019-12-7 23:00
没用,比如左转的时候你会特意回头透过玻璃往左后看不?不会的话两个左转弯你就可以下课了。都是扣这种安 ...

路考转弯时看左看右动作大些是常识,我会看的。

koki0824 发表于 2019-12-9 09:18
肯定是换驾照了。明明在国内学过为什么还要再学一次。我是日本学的,我老公国内学的。我感觉日本的技术含量 ...

谢谢你的建议,时间和经济确实一直是困扰我的难点。哈哈哈

我要是超有钱这都不算问题~哈哈哈

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2019-12-6 17:57
考之前找个地方开一开熟悉一下环境会好过些吧?

嗯,要熟悉熟悉,或者考场那里都有练习可以申请的,一次多少钱那种,会有考官给你讲解注意点,可以考虑下

以后就怕路上多一个女杀手。

如果时间上充裕,推荐去考。
系统学习,覆盖知识盲区。驾校可以学习包括认识交规、驾车技巧、高速上路、急救常识、故障检测、出险报警等详细的实用知识,而不仅仅是如何开车。
如果时间不允许,换,有空就去换,1次不过就10次,上面说到的东西,拿到驾照后慢慢就都会了。