小春网

注册账号
楼主: f_fv

日本治疗抑郁症、自闭症等日本医院开出来的处方药含有可卡因。

蛊惑不给精神病人吃药,让他们上街砍人去吗,蛊惑不让接种疫苗,让瘟疫重演吗
你可以活在油管上,但别打扰我们的真是世界

去年一个跨国大药厂一期临床试验,日本健康受试者突然出现1例死亡,原因未明,试验全线停止,包括美国同时进行的试验,几百个亿砸进去,在你嘴里如草菅人命。

nlf21xsy 发表于 2019-12-2 09:57
蛊惑不给精神病人吃药,让他们上街砍人去吗,蛊惑不让接种疫苗,让瘟疫重演吗
你可以活在油管上,但别打扰 ...

请解释下面这两个链接日本官方数据厚生劳动省公布的ワクチン被害人数的这个人数名单怎么回事?
第一链接 https://www.mhlw.go.jp/topics/bcg/other/6.html
第二个链接https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou01/qa.html
第三个链接https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou20/kenkouhigai_kyusai/

nlf21xsy 发表于 2019-12-2 09:57
你可以活在油管上,但别打扰 ...

有机会你可以去欧美国家的国立图书管查一下。欧美国家官方资料查一下好不好?看看ワクチン的历史。在欧美国家瘟疫高发的时候是没有ワクチン的?ワクチン的发明是在所有瘟疫结束后在欧美国家最低的人数时候发明的。假如瘟疫高的时候为啥欧美国家不发明?不创造?以上的说发是请你一定要去调查完后发出图片证据。好不好?不要自己大脑发热联想好不好?

头像被屏蔽
回复 4 0

头像被屏蔽

真心希望在日华人越来越好。 不要像日本人那样死板、被洗脑的活着。日本的文化下级必须服从上级。不仅仅是工作、还有家庭也是(男尊女卑)。
在日华人的命运掌握在自己手里。总是期待别人(日本人)为在日华人做点什么、那个完全是浮云。 盲目崇拜日本只会越来越被洗脑。我没有黑日本的意思。只是希望更多华人能够理智、客观看待日本。当然日本好的地方也很多、咱们不能因此就跪舔日本吧。
在中国人现在的文化里、上司做错了、也是可以提出来的、日本的文化可能吗?
在日华人都会试着融入主流社会、不仅仅是融入、甚至可以改变日本的不足。对日本、对在日华人难道不是好事?虽然做到很难、但这样的思想应该保留。

tkppg 发表于 2019-12-2 14:52
早就发现了。lz黑日本这么多年。还是不舍得走呢。应该是人格分裂的一种吧。 ...

真心希望在日华人越来越好。 不要像日本人那样死板、被洗脑的活着。日本的文化下级必须服从上级。不仅仅是工作、还有家庭也是(男尊女卑)。 在日华人的命运掌握在自己手里。总是期待别人(日本人)为在日华人做点什么、那个完全是浮云。 盲目崇拜日本只会越来越被洗脑。我没有黑日本的意思。只是希望更多华人能够理智、客观看待日本。当然日本好的地方也很多、咱们不能因此就跪舔日本吧。 在中国人现在的文化里、上司做错了、也是可以提出来的、日本的文化可能吗? 在日华人都会试着融入主流社会、不仅仅是融入、甚至可以改变日本的不足。对日本、对在日华人难道不是好事?虽然做到很难、但这样的思想应该保留。
刚刚

在水一舫 发表于 2019-12-1 14:53
不用担心,lz有病会去看you tube的

哈哈

没钱看病,更吃不起药,只能忍着,最多上网发泄一下

小剛 发表于 2019-12-3 10:29
没钱看病,更吃不起药,只能忍着,最多上网发泄一下

google 搜索关键词 ワクチン仕事 、可以看到在日本药厂ワクチン制作的招人广告、很多都是学历不问、经验不问、太随意了吧、感觉是个人都能去干。