小春网

注册账号
楼主: f_fv

日本治疗抑郁症、自闭症等日本医院开出来的处方药含有可卡因。

请紧扣标题、不要偏题。不谈其它话题
只谈日本精神科处方药。

mylife4066 发表于 2019-12-1 12:48
还是你百度搜搜止咳药水吧、看看每年对止咳药水、新康泰克成瘾的人有多少、看看警察大大们打击力度是大是 ...

请紧扣标题、不要偏题。不谈其它话题 只谈日本精神科处方药。

f_fv 发表于 2019-12-1 12:23
只谈精神科的药、不谈别的。
你问问你身边的日本人、有几个知道日本精神科的处方药是可卡因、覚醒剤做的 ...

各行各业都有闇,何止医药行业?
人类寿命延长证明了医药技术的发展,减少药物副作用,始终是药物研究的重要课题,你以为是故意让药物有副作用的吗?
另外,你怎么知道日本人不知道呢?所有药物都写清楚副作用的。身边的人,没病的谁特意关心这些?当然了,也有例外。
当然我相信lz并非自身相关才关心这件事的。

日本应该严格控制有强副作用的精神科药物、也应该告知每一个患者、长期服用的副作用。而不是随便就能在任何一个小诊所就能开出来。像在超市买菜一样容易。

在水一舫 发表于 2019-12-1 13:55
各行各业都有闇,何止医药行业?
人类寿命延长证明了医药技术的发展,减少药物副作用,始终是药物研究的 ...

日本应该严格控制有强副作用的精神科药物、也应该告知每一个患者、长期服用的副作用。而不是随便就能在任何一个小诊所就能开出来。像在超市买菜一样容易。

f_fv 发表于 2019-12-1 12:23
只谈精神科的药、不谈别的。
你问问你身边的日本人、有几个知道日本精神科的处方药是可卡因、覚醒剤做的 ...

从你的发言中就能看出来,我对日本医疗圈的了解比你多很多。你以后要是生病了,就别去医院了。自己在家挺着吧。能活一天是一天。祝楼主永远别生病。
回复 1 0

大春 发表于 2019-12-1 14:35
从你的发言中就能看出来,我对日本医疗圈的了解比你多很多。你以后要是生病了,就别去医院了。自己在家挺 ...

幼稚、你以为日本医院就是万能的??还假装一副很懂医学的样子。打开YouTube、看看日本医生怎么讲的吧。

大春 发表于 2019-12-1 14:35
从你的发言中就能看出来,我对日本医疗圈的了解比你多很多。你以后要是生病了,就别去医院了。自己在家挺 ...

不用担心,lz有病会去看you tube的
回复 6 0

头像被屏蔽

在水一舫 发表于 2019-12-1 14:53
不用担心,lz有病会去看you tube的

哈哈哈。你说的太对了。百度也行,百度上也能看病。