小春网

注册账号

日本治疗抑郁症、自闭症等日本医院开出来的处方药含有可卡因。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本治疗自闭症、多动症、忧郁症、等日本医院开出来的处方药、都含有可卡因、大麻、覚醒剤等成分、YouTube、Google、搜索很多、日本医師内海聡有在YouTube里讲。下面这个链接是日本议员和日本内海医师YouTube视频、里面讲日本精神科的药物的含有可卡因成分 。https://youtu.be/JJyh7BpoYaA
头像被屏蔽

吃完变精神了吗

beikaori 发表于 2019-11-30 23:14
那东西不是本来就是药吗?鸦片最初不也是作为药用,之后跑偏了。还有止痛的杜冷丁。 ...

日本精神科医生的收入大概都是年收1000万以上、开了不知道药、不知道害了多少人。假如、日本人知道日本的精神科的药含有可卡因、大麻、覚醒剤。估计很多人一开始就不会去看精神科医生。

所以得了精神类的病就不要去医院?去了也别吃医生开的药,因为那个药里含有害成分,你是想表达这个观点吗?  发表于 2019-12-3 11:15
回复 0 1

所有药都是经过正规渠道认可的,即使含有某些成分,也会在安全许可含量以内。
如果说有害,盐糖吃多了也会死,太阳晒多了也得癌。还活吗?
没有这么耸人听闻
回复 1 0

打假卫士本身就是深渊

在水一舫 发表于 2019-12-1 00:06
所有药都是经过正规渠道认可的,即使含有某些成分,也会在安全许可含量以内。
如果说有害,盐糖吃多了也会 ...

但日本忧郁症、自闭症、多动症的大人、小孩、每天吃含有日本医院开出来的含有可卡因、大麻、覚醒剤的处方药、一吃就是一辈子、难道不是日本精神科的处方药危害性更大?日本的医学制度有很大问题、日本药厂、医院已经把每一个患者当作商品。而不是患者。

f_fv 发表于 2019-12-1 11:39
但日本忧郁症、自闭症、多动症的大人、小孩、每天吃含有日本医院开出来的含有可卡因、大麻、覚醒剤的处方 ...

你学过医药吗?
药有副作用的知道吧,因为有副作用,你会选择不治病吗?

在水一舫 发表于 2019-12-1 11:48
你学过医药吗?
药有副作用的知道吧,因为有副作用,你会选择不治病吗? ...

长期吃精神药的副作用会导致認知症等各种别的疾病、你知道吗?
你没看见区役所车一天到晚在各地找丢失的老人吗?

头像被屏蔽
回复 1 0