小春网

注册账号
楼主: f_fv

日本治疗抑郁症、自闭症等日本医院开出来的处方药含有可卡因。

楼主还是老实儿工作吧。明明是吃白菜的命,非要担着吸白粉的心。你懂几个医学知识呀。要是看精神医院看不好病的话,早就没人去了。我就在医院上班,一句精神病药说的简单,里面分为非常多种类。在网上随便看个视频,就以为自己懂了全部、快别丢人了。洗洗睡吧。
回复 2 0

f_fv 发表于 2019-11-30 23:48
日本精神科医生的收入大概都是年收1000万以上、开了不知道药、不知道害了多少人。假如、日本人知道日本的 ...

不用精神科医生收入1000万。日本随便一个科的医生、年收都是1000万,1000万是起薪。跟科室没关系
回复 1 0

mylife4066 发表于 2019-12-1 12:15
这些副作用都是公开的、尤其精神科药的副作用。得癌症的化疗还有副作用呢、就不治疗了?担心副作用的唯一 ...

只谈精神科的药、不谈别的。
你问问你身边的日本人、有几个知道日本精神科的处方药是可卡因、覚醒剤做的再说吧。
中国人很聪明、喜欢刨根问底。
但日本人不是、在日本人眼里医生的话一定是对的。从小的洗脑教育、也决定了下级必须服从上级。
你难道不担心你的下几代变得和日本一样被洗脑 “听话”。 日本医疗界的闇 、你知道多少?

mylife4066 发表于 2019-12-1 12:15
这些副作用都是公开的、尤其精神科药的副作用。得癌症的化疗还有副作用呢、就不治疗了?担心副作用的唯一 ...

说了我想说的,笔芯

你在搜索一下关键词、日本精神薬転売
看看日本警察一天到晚忙不忙。抓了多少人。
下面这个链接是日本厚生劳动省公布的链接https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/newpage_00035.html
日本精神科的药、不仅仅是副作用、同时也带来了很多社会问题。

大春 发表于 2019-12-1 12:19
楼主还是老实儿工作吧。明明是吃白菜的命,非要担着吸白粉的心。你懂几个医学知识呀。要是看精神医院看不好 ...

下面这个链接是日本厚生劳动省公布的链接https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/newpage_00035.html
2 分钟前15 楼

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-12-1 12:39
人家没这病干嘛要关心药的成分和副作用、你又怎么知道有病的人去就医、医生不会给说明白副作用呢?还是你 ...

头像被屏蔽
回复 2 0