小春网

注册账号
楼主: 小可怜虫

(0^@^0)本贴结束

原帖由 小可怜虫 于 2008-6-14 00:46 发表
大家好

那件粉色的,现在好抢手。。。。。。。。

我把情况说一下。。。

最先问的是豆沙,短信询问大小,犹豫小春网络问题,我的回复豆沙没看到。。。
后来豆沙是在短信中最先预定的。。。
然后就是123321 ...

mm超级可爱
给我拔草,还邪恶一下
可是草好像老要长
短信。。。
那谁定了呀
明天一起带过来么?

头像被屏蔽

这个。。。。。。。。。。。

不好意思哦,再商讨一下吧[.FD6CDE5.]

“邪恶”的mm
明天见
绿豆冰 mm和MASUMI会怨恨我么

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-6-14 01:17 发表
按规矩的话,我看了一下前面的回复,123321MM之前已经放弃它了丫...
只选择了订72不是么.
觉得很混乱...短信与回复到底哪个做准呢
----------------------
不怨恨谁最后买走衣服..只会希望卖衣服的MM比较明确一些. ...

[.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] [.FD6CDE5.] 想想想想

原帖由 1233321 于 2008-6-14 01:17 发表
“邪恶”的mm
明天见
绿豆冰 mm和MASUMI会怨恨我么

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 我早知道买3件,一人一件好了。。。大家都这么喜欢ピンク的,嘿嘿。。。。[.9AD474D2.]

豆沙mm
#############################################
亲爱滴,我问的73,77咋样了。
还有57,那位mm如何决定的。

##############################################
MASUMI  mm
我也餓了煮宵夜去了
給MM發了消息了,MM幫我看看,如果覺得我穿合適的話幫我訂下吧.
####################################################
123321 mm
mm
草又长了
我72,73都要了
谢谢啊
######################################################

我也不知道了[.FD6CDE5.]

这么混乱,我放弃了。
买东西是为了高兴,别闹得不开心。[.D3AC3]
如果那2位mm都放弃了,我再要,排队。
至于57,如果琪其mm喜欢我也让出。反正我特别能败,少花点是一点。[.C600AA]
这样就不混乱了吧。[.90BFD]
我吃饱了,所以现在很温顺,万事0k。哈哈。[.2D12E262]

楼上的mm实在不好意思
我就72吧,73实在是喜欢颜色
既然这么麻烦我先放弃

刚刚和小可怜虫电话真的觉得她挺无辜的
好可爱的mm

大家美丽心情哦