小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 今天到紫苏家蹭饭了....

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-23 20:40 发表
哈哈,别客气啊,因为昨晚临时说来玩,我都没有时间做准备,下次再让你尝尝水煮鱼片或者其他的菜式吧。我就会家常菜。
PS:谢谢你的蛋糕哦。剩下的我留着给老公吧。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

你两是我现在最怕见的人了,说那么多好吃的,又吃不到
我要看见你两,把你们吃了,真是的,
怀孕了特别想吃这那的,因为反应中,基本没饮食
但是好想吃辣的啊,特别是水煮鱼,火起来周末飞上海吃去了

原帖由 carrie112 于 2008-4-24 16:05 发表
我又回来了...今天下午实习结束...
继续进来流流口水...

只是MM离东京实在太远了
想蹭一次饭还真是不容易

头像被屏蔽

[quote]原帖由 baby小丸子 于 2008-4-24 16:19 发表

... [在中国一般都去父母家蹭饭吃。或者干脆去外面吃。各地菜系的酒店很多。轮着吃就好了。所以很少有美眉自己在家练厨艺了。这里可能还是不太容易吃到地道的中国家乡菜,所以就都自己练手了。呵呵。不知道我说的对不对。/quote]

MM说的真对
因国内美食实在是太多了,
想吃什么到处都能吃到地道的美味

PS.
MM的头像里的雅俪媖可是我喜欢的并要朝着努力的偶像呀

原帖由 華子 于 2008-4-24 16:27 发表

...

MM怀老二了啊,上次还看你发帖问老二的事情呢,真的说有就有了哦。已经是第二次做妈妈,有经验的了。
呵呵,我是五辣不欢啊,所以在日本吃不了正宗的就只能自己做了。

原帖由 華子 于 2008-4-24 16:27 发表

...

MM你要是离的近
咱们就一起去紫苏家蹭饭吧

PS.
上海现在还真不少川湘菜馆口味地道的
我家对面的龙之梦里面的有几家口味都非常正

原帖由 carrie112 于 2008-4-24 16:37 发表

是呀是呀. 一年最多我也就去那么两三次...
实在是北海道太遥远, 交通费实在太贵...

嗯,住北海道确实太远了,在日本送货到北海道运费都要贵多了。因为是离岛的。

原帖由 carrie112 于 2008-4-24 16:37 发表

是呀是呀. 一年最多我也就去那么两三次...
实在是北海道太遥远, 交通费实在太贵...

说的正是呀
不过北海道的鱼却比我们在都内吃的新鲜

头像被屏蔽

头像被屏蔽