小春网

注册账号
楼主: cc_pig

[育儿成长] 家里有个自闭症儿童

Ayumi622 发表于 2019-10-31 20:59
医院确诊了孩子有问题?你说的孩子答非所问,我家娃也有啊,你问她中午在幼儿园吃什么了,永远一句 什么都 ...

google 搜索关键词 ワクチン仕事 、可以看到在日本药厂ワクチン制作的招人广告、很多都是学历不问、经验不问、太随意了吧、感觉是个人都能去干。

在水一舫 发表于 2019-12-1 16:05
真好奇你结没结婚,有没有孩子,给孩子打不打预防针

google 搜索关键词 ワクチン仕事 、可以看到在日本药厂ワクチン制作的招人广告、很多都是学历不问、经验不问、太随意了吧、感觉是个人都能去干。

kyourin666 发表于 2019-12-3 16:40
像我们这家里没钱安装网络的还真是欠缺了不少知识呢!
有钱安装网络日语又好的大师! ...

Ayumi622 发表于 2019-10-31 20:59
医院确诊了孩子有问题?你说的孩子答非所问,我家娃也有啊,你问她中午在幼儿园吃什么了,永远一句 什么都 ...

f_fv 发表于 2019-12-4 17:44
google 搜索关键词 ワクチン仕事 、可以看到在日本药厂ワクチン制作的招人广告、很多都是学历不问、经验 ...

サビ

我觉得楼主的心态已经崩了 先看看自己啥情况吧 感觉你有抑郁了 别给孩子太大压力了

高橋浅茉 发表于 2019-12-5 10:30
我觉得楼主的心态已经崩了 先看看自己啥情况吧 感觉你有抑郁了 别给孩子太大压力了  ...

对,我是有忧郁症,早死早超生,早点解脱

cc_pig 发表于 2019-12-13 21:05
对,我是有忧郁症,早死早超生,早点解脱

我太理解你了,我也是天天死挂在嘴上,而且我家丫头天天一闹腾 我都恨不得一起死去。看着
新闻里杀了自己儿子的那个老父亲,我真是感同身受啊。自己生了就得负责养,什么样的都得负责到底,可谁又关心过做母亲的心情呢?

yoyo46 发表于 2019-12-14 14:49
我太理解你了,我也是天天死挂在嘴上,而且我家丫头天天一闹腾 我都恨不得一起死去。看着
新闻里杀了自己 ...

孩子是爸爸和妈妈两个人的,经常和爸爸交流,共同分担,一起关照孩子,能减轻一些压力的