小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

你开的公司资本金多少呢

lianyu98 发表于 2019-10-16 13:19
那比较危险,能挺过来不容易

换个清闲的工作,有足够的时间挣钱。

其实我以前上班也是自己没想通,我那会给公司一年做了3000万纯收益,然后奖金给我加了一个月,完了。没升职,也没表彰我,上司还狠狠的对我说“你别得意忘形,增收增益不是你一个人的功劳,没别的职员你也做不到”
实际我提案后谁都没看好,所以一个人全包揽了,要不也不会上班500小时了。

现在想想,我早点这个热情用在自己创业上,不就收入全归我了吗?真没必要那么玩命给别人家公司挣钱。

我好友三菱地所,干了10年了,一年业绩15-20亿,中介费收入过5000-6000万,工资1000万而已。他要自己干的话估计不会比1000万收入低,不过他就是喜欢当会社员,日本人还是这样的多

nolife2019 发表于 2019-10-16 13:24
房租收入1400万+
房地产业4500万+     ===>     楼主啊,你这个才是你要突出的么!
旅馆业2000万

你交多少学费叫我教你?我原来就干咨询顾问,当顾问的报酬都是起步200万的,无论有没有结果。

头像被屏蔽
回复 1 1

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-10-16 13:28
换个清闲的工作,有足够的时间挣钱。

其实我以前上班也是自己没想通,我那会给公司一年做了3000万纯收益 ...

日本人喜欢稳定,中国人喜欢赚钱,文化不一样

我就想学习一下,到2017年为止,你是怎么凭380W的工资,贷到43套房子的3,4亿的贷款的。
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 0 1

nolife2019 发表于 2019-10-16 13:45
好友系列出现了, lianyuさん, 挺住。

实在不行就把你朋友的朋友的朋友马云call出来。 ...

你看LZ不爽是吗?

mylife4066 发表于 2019-10-16 13:31
你看你把某人酸的、感觉牙都倒了。

哈哈。看着他失去的牙齿,我很愉快