小春网

注册账号
楼主: 江江

[随便说说] 怀孕,快被米线,凉皮馋死了

原帖由 江江 于 2008-4-21 17:12 发表
强迫自己喝点小米粥之类的东西,另外出去多走走,做点别的事情分散一下注意力,这样会好受些

我昨晚吐的利害的时候不小心用力跺了一下脚
后悔死我了
还好没事
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

呵呵,跺跺脚没有事情吧!我现在的宗旨就是再苦再累把自己当二百五,毕竟在这边没有家人照顾,所以就自己皮实点过,这样没准以后生的宝宝也皮实好养呢,呵呵

原帖由 江江 于 2008-4-21 17:16 发表
呵呵,跺跺脚没有事情吧!我现在的宗旨就是再苦再累把自己当二百五,毕竟在这边没有家人照顾,所以就自己皮实点过,这样没准以后生的宝宝也皮实好养呢,呵呵

我这心悬的。。
昨晚一直后悔对我的小肚子说对不起呢
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

我记得神户的南京街有大凉皮卖的
不过好像不是南方人吃的那种

那么横滨中华街那么大
一定有的卖的
去找找吧[.134D2.]

回复 1# 的帖子

我刚怀着的时候,也老想着我们重庆的火锅,还有一些小吃,每天晚上都睡不着,躺在床上都流口水,有时候只有晚上做梦的时候能吃到哈

我现在就是这样,连续几天做梦都是吃的,有一天还咬了老公的胳膊。。。

原帖由 fuyan_520 于 2008-4-24 22:39 发表
我刚怀着的时候,也老想着我们重庆的火锅,还有一些小吃,每天晚上都睡不着,躺在床上都流口水,有时候只有晚上做梦的时候能吃到哈

我现在已经不想吃米粉了,不知道该吃啥了

你反应得太厉害了呢,我比你晚一个周,但是除了第五周的时候反胃了几天,其他时候都不错,尤其最近,引用我老公的话,能吃能喝胃口不错,胃里不能空,一空的话就反胃,所以要一直带点吃的。你可以尝试少食多餐

原帖由 凌翎 于 2008-4-25 11:12 发表
我现在已经不想吃米粉了,不知道该吃啥了

凉皮吗??

偶自己做的。。。。嘿嘿嘿嘿

还挺麻烦。。。。

悄悄说一声,偶也住横滨附近。。。

楼主有空来我家,我请你吃

倒是觉的炒田螺很难在外边吃到好吃的........

广西的吃过很好吃,味道跟我老家的一样~火气够,香,辣.有紫苏一起爆过.香.