小春网

注册账号

[随便说说] 怀孕,快被米线,凉皮馋死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没怀孕前,就是个馋嘴的丫头,怀孕后,快被米线凉皮馋死了!不知道横滨附近哪里可以吃得倒?好盼望可以赶紧回国,痛快地吃个够!
我用物产店的干货自己做了解馋
你试试找看,我昨晚做了河粉
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

[.A3CF97.] 我不怀孕都要谗死了

好象料理店没有卖凉皮的,你自己多吧,黄瓜拌凉皮再放些芝麻酱,好好吃啊

孕妇吃些核桃,对宝宝好的,但不要吃多了!

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-4-20 15:53 发表
[.A3CF97.] 我不怀孕都要谗死了

你赶紧整个小螃蟹出来吧[.A3CF97.]
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

真是自己气自己,对宝宝好的东西都吃不下,就想吃凉皮啊,米线这样的,吃多了对孩子不好的东西,真不是个好妈妈!内疚。

原帖由 凌翎 于 2008-4-20 15:56 发表

你赶紧整个小螃蟹出来吧[.A3CF97.]
[.E03BC43.] 上哪整啊,我又不是老母鸡,可以自己孵蛋...

原帖由 江江 于 2008-4-20 15:57 发表
真是自己气自己,对宝宝好的东西都吃不下,就想吃凉皮啊,米线这样的,吃多了对孩子不好的东西,真不是个好妈妈!内疚。
[.A3CF97.] 多喝点老母鸡汤....

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-4-20 15:57 发表
[.E03BC43.] 上哪整啊,我又不是老母鸡,可以自己孵蛋...

你不是有只公螃蟹嘛
加油加油[.A3CF97.]