小春网

注册账号
楼主: 江江

[随便说说] 怀孕,快被米线,凉皮馋死了

原帖由 凌翎 于 2008-4-20 16:15 发表

我刚刚已经在你的相册帖里咬过你左脸了,现在就把你右脸也咬了[.6D484A04.]
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~
[.C2CCA13A537.] 谢谢,正好我嫌自己脸上肉肉多捏
给你都给你
么么

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-4-20 16:16 发表
[.C2CCA13A537.] 谢谢,正好我嫌自己脸上肉肉多捏
给你都给你
么么

你还是故意滴
刺激啊刺激[.1B7C8D6A30.]
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

[.6D484A04.] 可怜死鸟
别哭鸟

你肚子里的宝宝得恨我欺负她妈眯拉

哈哈
我去睡觉

古得白

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-4-20 16:18 发表
[.6D484A04.] 可怜死鸟
别哭鸟

你肚子里的宝宝得恨我欺负她妈眯拉

哈哈
我去睡觉

古得白

白得古........

我当时怀孕超级想吃泡凤爪,回国一下飞机啃了一斤才打的回家。爽阿

LZ不会是陕西人吧?物产店的酸辣米粉还可以,试试看。

我是山东烟台人,不过一直在大连,原来就是喜欢吃凉皮和米线,来了日本一年多,那个馋哪,但是忍忍也就算了,可是怀孕了,居然不能忍受,呜呜呜,现在一门心思想往国内跑哪

我刚才吃了河粉,还是粉好吃的,面比不上的爽口

我觉得楼主也可以找一些替代的东西。konnyaku ,maronie ,春雨都可以代替的嘛。还有卖方便春雨的。如果楼主还要地道味道就只有自己到业务超市卖地道的原料自己做。我前段时间是在电视上看到关东哪个店是卖中式红薯粉的店。台湾米粉店好象也有。我怀孕的时候也特想吃家乡小吃,现在生完小孩,就没有那样想了。我妈给我寄的粉丝,山楂,话梅都让我给扔了。

原帖由 hana2006 于 2008-4-21 15:48 发表
我觉得楼主也可以找一些替代的东西。konnyaku ,maronie ,春雨都可以代替的嘛。还有卖方便春雨的。如果楼主还要地道味道就只有自己到业务超市卖地道的原料自己做。我前段时间是在电视上看到关东哪个店是卖中式红薯粉的 ...

我也想过用粉丝代替,可是我发现不行,因为我就想吃大米做的粉,粉丝是绿豆粉做的,可能楼主和我一样吧
我昨晚又吐了,一塌糊涂啊