小春网

注册账号
楼主: 江江

[随便说说] 怀孕,快被米线,凉皮馋死了

我想横滨的唐人街一定有,有一次我做电车时听到两个中国人说到横滨吃西安小吃,肉夹馍,,,肉夹馍都有凉皮也该有吧。

原帖由 凌翎 于 2008-4-21 15:50 发表

我也想过用粉丝代替,可是我发现不行,因为我就想吃大米做的粉,粉丝是绿豆粉做的,可能楼主和我一样吧
我昨晚又吐了,一塌糊涂啊
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~
http://www.iyun.c ...

业务超市有卖大米的米粉的。不过都是细的。多来自泰国或者台湾。

原帖由 hana2006 于 2008-4-21 15:57 发表

业务超市有卖大米的米粉的。不过都是细的。多来自泰国或者台湾。

我买了桂林产的桂林米粉和泰国的河粉
~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

新宿的刀削面馆有肉加馍,味道可以。我昨晚才去过!

好家伙。刀削面都有。请问哪里有兰州拉面的吗?日本人叫面都叫拉面,,,太无知了。好想精道的拉面哟,就这拉面不可能有代替品,因为我拉不来

原帖由 nisting 于 2008-4-20 15:55 发表
孕妇吃些核桃,对宝宝好的,但不要吃多了!

来日本都没看见过核桃呢

原帖由 zjpp 于 2008-4-21 16:27 发表

来日本都没看见过核桃呢

你家住哪里啊,大阪的上海新天地有,实在不行你打电话叫他们送货

妹妹反应好象很厉害的样子,我现在六周半,只是偶尔恶心一下,其他的就没有什么了,你吐得这么厉害,不要吃粉丝了,太伤胃了。吐的厉害,最好吃点养胃的,弄点小米粥什么的,米线啦,凉皮啦,都伤胃,你还是不要吃的好

原帖由 凌翎 于 2008-4-21 15:50 发表

我也想过用粉丝代替,可是我发现不行,因为我就想吃大米做的粉,粉丝是绿豆粉做的,可能楼主和我一样吧
我昨晚又吐了,一塌糊涂啊
http://www.iyun.c ...

原帖由 江江 于 2008-4-21 17:09 发表
妹妹反应好象很厉害的样子,我现在六周半,只是偶尔恶心一下,其他的就没有什么了,你吐得这么厉害,不要吃粉丝了,太伤胃了。吐的厉害,最好吃点养胃的,弄点小米粥什么的,米线啦,凉皮啦,都伤胃,你还是不要吃的 ...

我已经不知道吃什么好了
真的难受

强迫自己喝点小米粥之类的东西,另外出去多走走,做点别的事情分散一下注意力,这样会好受些

原帖由 凌翎 于 2008-4-21 17:10 发表

我已经不知道吃什么好了
真的难受