小春网

注册账号
楼主: raymondvera

可能是常年潜水的我的最后一贴了。。。

mylife4066 发表于 2019-10-4 18:41
很多国家入籍好像都有类似的宣誓词、日本的不知道有没有。

日本没有那个仪式,还算好吧。日本是亚洲国家,还知道给外国人最后留一点面子,不会在公众场合叫你宣誓。
不过中国大使馆可不给你留面子,我在大使馆办护照时就亲身经历过这样的事情,一个中国人去大使馆办国籍吊销申请,就是办日本归化时要办的那个,然后大使馆的职员就在全场大声喊道:为了办日本归化,来办理中国国籍注销的XXX请到窗口来。
而且说了2倍,很大声,生怕全场的中国人不知道这个人是要办归化的。

笑一下吧 发表于 2019-10-4 18:45
美国有双国籍的呀。  这个框里的言论是在放屁吧。

那必须你原来国籍允许双国籍,如果你原来的国籍不承认,美国也不承认。南美和欧洲国家承认的多,亚洲就没有国家承认双重国籍。

mylife4066 发表于 2019-10-4 18:45
入党的人宣誓也要忠于党、真正做到的又有多少?其实是一个道理。

那些人都是人格有问题,在我眼里就是垃圾。我丈母娘是日本共产党员,她从25岁到现在选举只给共产党投票,而且她所在的城市日本共产党员也多,所以选上了好多议员。不过日本共产党也不辜负他们,自己有自己的银行机构,给党员低息贷款,我就是用的日本共产党开的银行办的自己的房子,我丈母娘给我引荐的。而且日本共产党选举时拒绝用政府的选举基金,全日本只有日本共产党选举时不用国民一分钱税收。他们说那是违背了党的宗旨。https://www.jcp.or.jp/seisaku/seitou-jyoseikin/jyoseikin-no.html正常的话,日本共产党每次选举能得到10亿左右的选举给付金。

我经常跟我丈母娘说,您对共产党的爱戴超过99%的中国共产党员对中国共产党的爱戴。

回复 1 0

substar818 发表于 2019-10-4 18:47
日本没有那个仪式,还算好吧。日本是亚洲国家,还知道给外国人最后留一点面子,不会在公众场合叫你宣誓。 ...

不是面子不面子 宣誓效忠是应该的 你加入某个国家就应该效忠这个国家

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2019-10-4 18:51
哈哈至于吗?大声喊、发泄一下然后能改变什么?

要有仪式感

头像被屏蔽

cossin 发表于 2019-10-4 18:50
有脸就不要回来,你以为你是谁阿。
最后别偷摸注册了小号跑回来,
那颗自己打自己的脸了。哈哈哈哈哈。 ...

所谓以小人之心,度君子之腹,指的就是你这种。
我从06年开始,就只这一个号,从没使用过任何马甲或注册过任何小号。自问我对小春的付出比从小春里得到的多得多。你一个等待验证的账号就别在这里大放厥词了。