小春网

注册账号
楼主: raymondvera

可能是常年潜水的我的最后一贴了。。。

头像被屏蔽

okinawa 发表于 2019-10-4 17:27
楼主其实没必要走,别把自己太当回事儿。
你的见闻和思维方式不像在日本13年的人。
你说外国人不配爱国,还 ...

嗯,确实,我就一平民老百姓,也没觉着自己多高大伟岸,不过说谎这种事情还是不屑于去做的。我是不是在日本待过这么久一查资料就明了了,也不是能作假的。
我的论点一向是,既然换了护照了,就别在拿中国护照的面前标榜爱中国了,很可笑!就这么简单。
回国会消失?你是写小说么?我每年在国内待4个月左右,至少到现在还没有消失。
回复 1 1

raymondvera 发表于 2019-10-4 17:21
我联系了常务客服,没回复。
在qq版主群里吼了,也没回复。。。

生活根本不是只有政治立场看法这一个问题啊
我看过以前你的其他回复
觉得挺有见地的
真是卸任版主了
作为自由人来聊天
不是更好嘛
当版主的确是为小春发展贡献了力量
同时个人也因此得到实现个人社会价值的机会
是个双赢的事情
改变一下状态
也算一个新的开始
欢迎你 来感闻

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-10-4 17:31
这种情况基本就是上面直接给的具体指示了。

事情过了你可以问问坛主,风口上你觉得坛主有几个胆子敢在网 ...

你这人还真挺有趣的,真是网警行动会只是撤销版主?你把网警想得太慈祥了。

头像被屏蔽

h88 发表于 2019-10-4 17:23
哈哈 Osaka就是這樣的人 我基本從來不主動駡人 但是都是説的和他價值觀不一樣的話 被他封了n個號 ...

你是不骂人
可是你这样暗戳戳的煽风点火比骂人厉害多了
回复 1 3

h88 发表于 2019-10-4 17:06
只有和Osaka價值觀一樣的才能留下 客服按照論壇規定封了幾個黑兒的號Osaka親自解開 ...

奥萨卡现在已经改了不少了,以前就是一个中2,估计是实在是效益方面受打击

头像被屏蔽

raymondvera 发表于 2019-10-4 17:32
嗯,确实,我就一平民老百姓,也没觉着自己多高大伟岸,不过说谎这种事情还是不屑于去做的。我是不是在日 ...

既然说这个了就别怪别人撤你了,你这是完全给人添麻烦,人家那边是天天提心吊胆做生意的,小张那群天天盯着呢。拜托成熟点。你这个言论没法给你撤销理由,不说话就等于是对上面的反抗,已经是站在你这边了,就比如周润发那群,人家不说话,就等于不站队,不像那群直接出来表态你们来打我吧那群玩意