小春网

注册账号
楼主: raymondvera

可能是常年潜水的我的最后一贴了。。。

raymondvera 发表于 2019-10-4 18:53
所谓以小人之心,度君子之腹,指的就是你这种。
我从06年开始,就只这一个号,从没使用过任何马甲或注册 ...

不用理他这个活不过3天的马甲ID,学习版这样的喷子少,感闻版多一些,都是那几个固定人注册,其实人没几个,ID一大堆而已。

头像被屏蔽

一般开告别贴的人是未練がましいから、还是会回来的

cossin 发表于 2019-10-4 19:04
还有偷看的恶习吗?
当版主的时候没少偷看别人吧?
所以,你被除掉。活该。

就你这素质,我都懒得点举报了。
还有,麻烦点下个人资料搞清楚性别。别把你现实生活中积累的腌臜龌龊撒在坛子里。

头像被屏蔽

ヤバイヨVer104 发表于 2019-10-4 19:06
一般开告别贴的人是未練がましいから、还是会回来的

10多年的经历,总会有点觉得不舍。不过如果我被封号了的话,是绝对不会再注册小号的。
话说你是想申请做这个版的版主对吧?平时看你的发言,我不认为你是个能保持客观的人,偏激的思想不少,说实话,如果你做了版主,华人感闻只会越来越不堪。
可惜我说了不算,你就当我没说吧。
回复 2 0

raymondvera 发表于 2019-10-4 19:12
10多年的经历,总会有点觉得不舍。不过如果我被封号了的话,是绝对不会再注册小号的。
话说你是想申请做 ...

你为啥这么认真呢?一个论坛而已

头像被屏蔽

记得原来有个版主白什么堂
发誓不来小春
没过几天又回来了
回复 1 0

cossin 发表于 2019-10-4 19:10
哈哈,你现在好惨啊。
以前点一下就封号了,
现在也混到了像乞丐一样去举报的地步了。 ...

你要懂得,有权利就有义务,这是公平的。我在被赋予封号的权利的同时,也会受到公平对待按规矩办事的制约,还有作为版主回帖时要注意分寸保持客观这样的不成文规定。
现在我虽然没有了权利,但是我可以不受约束的畅所欲言了。所以,以后你换马甲大放厥词的时候就等着吧。当然,前提是我不被封号,呵呵。