小春网

注册账号

可能是常年潜水的我的最后一贴了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我13年的小春旅程,看来是走到尽头了
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4963901&fromuid=64942
(出处: 小春网)

啥都不说了,以后再也不用每天点开学习版删除办假证的帖子了。很好奇经我手删掉的假证贴一共有多少。10年的版主工作,今儿一个贴就全给抹了,一声叹息!
我是真佩服那些不断注册马甲的坛友,真是有毅力,换我才懒得换号发言。所以如果不幸被封号了,以后坛子里又少位大叔,好歹也为论坛年轻化做贡献。
相信和我同时期进坛子的基本也没剩下几个了,我叫的上名的大概就小刚了吧。大家保重吧。

头像被屏蔽

h88 发表于 2019-10-4 17:03
哎小春 叫些黑弄得烏烟瘴氣的

其实想想也有好处。以前因为是版主,所以不敢胡乱发言。现在看到不爽的可以随便怼!
当然,前提是不被封号,哈哈。不过照这趋势,只是时间问题。

别走
只是一个问题上的见识不同
不妨也想下对方的想法有无意义
至少我思考了你的看法

头像被屏蔽
回复 1 0

日銀短観 发表于 2019-10-4 17:06
别走
只是一个问题上的见识不同
不妨也想下对方的想法有无意义

算了,撤销版主连个公告都不给我,换成是你还能有多少感情留下。

别走好吗  , 拜托了

小春有版主?我虽然都还么有来得及认识...
不过
谢谢你为大家默默的付出,祝您未来好好的!
回复 1 0

头像被屏蔽

raymondvera 发表于 2019-10-4 17:07
算了,撤销版主连个公告都不给我,换成是你还能有多少感情留下。

也许是客服误操作吧
也许是很久没开超过了30天期限?
情绪可以理解
先冷静一下