小春网

注册账号
楼主: 柏拉兔

[随便说说] 现在这论坛的婚骗这么吊,还敢威胁我。

你们贴出姓名首字母来核实一下对方是不是自己想象中那个人,是再骂也不迟,不是又在一个圈子,都认识以后多尴尬。我曾经领导的姐姐家进贼了,偷走了ipad, 然后她急中生智锁了apple id,立马有个人打了电话进来,两个人瞬间进入对骂状态,来来回回五六次,后来那人是她姐夫同事,原来他姐夫和人家公用一个apple id, 又来来回回打了五六次电话赔礼道歉

soy123 发表于 2019-10-2 16:29
我觉得你认识ta是男的了

可我觉得ta是女生呀

我以为他是个男的呢,因为之前工作中基本都是男同事呀……所以我都不知道她到底是谁?而且误会肯定很大的,我在原公司和他发的那个个人信息是同名同姓的...然后就开始了谩骂污蔑开贴...

soy123 发表于 2019-10-2 16:29
我觉得你认识ta是男的了

可我觉得ta是女生呀

我以为他是个男的呢,因为之前工作中基本都是男同事呀……所以我都不知道她到底是谁?而且误会肯定很大的,我在原公司和他发的那个个人信息是同名同姓的...然后就开始了谩骂污蔑开贴...

nlf21xsy 发表于 2019-10-2 16:35
你们贴出姓名首字母来核实一下对方是不是自己想象中那个人,是再骂也不迟,不是又在一个圈子,都认识以后多 ...

他认为我是个男的吧……我有那么娘里娘气嘛……哈哈哈,我就是个女的呀……有事说事儿,多正常点事儿,泼脏水就不好了……也有私信的,就这么开贴骂人就不理智了……

dasa56789 发表于 2019-10-2 16:38
我以为他是个男的呢,因为之前工作中基本都是男同事呀……所以我都不知道她到底是谁?而且误会肯定很大的 ...

我知道你是女生,我觉得他误会你了,他好像认为你是男生

那你来解释一下啊, 你的小春网名dasa56789还有征婚时用的联系名dasa_0487 和这些怎么绑在一起了。 不是我公开你的,是你自己写的。 这1985的尾号电话完完全全不是你同事,就是你自己,王x同志。

soy123 发表于 2019-10-2 16:45
我知道你是女生,我觉得他误会你了,他好像认为你是男生

是的,从开始我就问过他,你是误会了吧……然后他也不理智,一直胡扯。还曝光他人信息,就因为这个,我就觉得对我有影响呀……才请求客服删除自己帖子的...他还给自己开了个帖子...网络言论自由,也得给自己留底线的呢……

dasa56789 发表于 2019-10-2 16:54
是的,从开始我就问过他,你是误会了吧……然后他也不理智,一直胡扯。还曝光他人信息,就因为这个,我就 ...

你还在撒谎

dasa98765 发表于 2019-10-2 16:57
你还在撒谎

那是工作贴,我之前在公司是做什么的你忘记了吗?我是负责招聘...电话留的是你所说另一个人的,微信留的我的。这不是很正常嘛?你可以私下来找我核实这些误会,直接发出去有失成年人的理智好嘛……我给你解释了,你能明白骂错人了吗。

这个瓜吃的稀里糊涂的