小春网

注册账号
楼主: 柏拉兔

[随便说说] 现在这论坛的婚骗这么吊,还敢威胁我。

柏拉兔 发表于 2019-10-2 15:09
就这智商还来骗钱

动真格你就不行了吧,咱全程录个小视频,去警察署,你反正也私自公开他人信息,然后发到小春网好吧,让你这种小人,谩骂污蔑别人的受点教训。不然不知道明天你又去污蔑别人了...你公开别人信息,怎么不公开你自己的呢……就在这暗地里胡扯,真不知道你怎么想的...对这句,骗钱咱也加进去算污蔑。敢不敢,咱去警察署...

柏拉兔 发表于 2019-10-2 15:09
就这智商还来骗钱

你怎么不给大家伙儿编个生动点的故事呢……事实是由时间地点人物构成。你这污蔑的语言里,有什么呢?只有脏话

boy4583 发表于 2019-10-2 10:50
快说出你们的恩怨,隔壁帖子也去看了,感觉你是个打假英雄。

我那是自己找客服关的帖子,因为他在那胡扯...客服警告他,他才恼羞成怒发的帖子...

警察连你这样的骗子都不管,还管我? 你在说笑吧。好了,我告诉我为啥知道你的名字,因为我认识你,我是你大舅子,快点给我打电话。

柏拉兔 发表于 2019-10-2 15:28
警察连你这样的骗子都不管,还管我? 你在说笑吧。好了,我告诉我为啥知道你的名字,因为我认识你,我是你 ...

走呀,去警察署吧,咱公开录个视频。无论你是谁,堂堂正正,拿出你污蔑别人的证据。骗婚骗钱对吧,如果事实不符,给我道歉。你知道我的名字,知道前同事的名字,圈子就在那了……你可别埋汰大舅子这个名词了。人在做天在看。替国家可悲,至少九年义务教育白扯了...无德...

你有德,但都让狗吃了

柏拉兔 发表于 2019-10-2 15:28
警察连你这样的骗子都不管,还管我? 你在说笑吧。好了,我告诉我为啥知道你的名字,因为我认识你,我是你 ...

如果以前工作中,你觉得哪有摩擦,是非对错都可以讲。你知道我的名字知道前同事名字电话,还认识我微信。那就是之前工作中认识的人。但人来人往,我不确定你是谁,回原公司查找也是能找到的。你自己走到明面就好啦。在这大舅子名词的,我是女的,我能有大舅子嘛...和你说了瞎编肯定露馅儿……就说你在侮辱你自己的智商了

你还在扯你前同事是吧? 我告诉你,住宮町对吧。 姓王的你别跑啊。你不是要聊聊吗?

怎么还出来两个不同ID了?没懂

soy123 发表于 2019-10-2 16:04
怎么还出来两个不同ID了?没懂

我被他举报了呗