小春网

注册账号
楼主: 柏拉兔

[随便说说] 现在这论坛的婚骗这么吊,还敢威胁我。

这种人居然还做生意,天晓得。 真应该让他邻居朋友看看他的嘴脸。  

dasa98765 发表于 2019-10-2 15:59
你还在扯你前同事是吧? 我告诉你,住宮町对吧。 姓王的你别跑啊。你不是要聊聊吗? ...

我不住那,你认错人了……冷静点,你说宫町的人,咱也不知道你说的是谁...我的语言刺激到你,是你自己挑的事端。这是法制社会,劳民伤财最好不干...要不你私信我,我给你缕缕,谁是谁,那就是前同事...你整差皮儿了...

soy123 发表于 2019-10-2 16:04
怎么还出来两个不同ID了?没懂

他新注册的呗……我投诉了,他瞎扯,小春客服屏蔽他了呗……小春网就应该实名化,才能治理这种没底线的。换个号,然后那语气,这明显准备要付xing事责任的行为...我现在都不知道他是谁呢……还好客服能公平阻拦..

dasa98765 发表于 2019-10-2 16:08
这种人居然还做生意,天晓得。 真应该让他邻居朋友看看他的嘴脸。

你看...你就是认错人了……我还没本事做生意,我就一个搬运工的...你真冷静冷静...你私信我,如果能给我道个歉最好了,我这一整天让你谩骂污蔑的...你都弄错人了……

你可以报案了,居然说我公开你的电话号码,这个是你自己公开的

熊谷警察署
熊谷市石原441番地4

dasa98765 发表于 2019-10-2 16:05
我被他举报了呗

因为客服核实信息,我不是你嘴里骗婚骗钱的那个人呗……真的,亲,你这智商,被你打败了。你以后弄明白了再开骂,冤死个人了……还开贴骂,服了

dasa56789 发表于 2019-10-2 16:20
因为客服核实信息,我不是你嘴里骗婚骗钱的那个人呗……真的,亲,你这智商,被你打败了。你以后弄明白了 ...

有完没完?要不要我把你网上公开的信息全部贴出来?是你自己公开的,大家都可见的,凭什么说我?

dasa98765 发表于 2019-10-2 16:19

熊谷警察署

你弄明白谁是谁了吗?你叫什么名字。我再告诉你一条信息。你所说说的生意人,只是碰巧同名同姓,不是一个人。你不觉得后悔吗?没搞清楚就一直谩骂污蔑……还大舅子...真的,有什么事儿可以讲的,没必要胡扯谩骂……都是成年人...

dasa98765 发表于 2019-10-2 16:25
有完没完?要不要我把你网上公开的信息全部贴出来?是你自己公开的,大家都可见的,凭什么说我? ...

我觉得你认识ta是男的了

可我觉得ta是女生呀

dasa98765 发表于 2019-10-2 16:19

熊谷警察署

你公开的不是我的电话号...你看那条信息我说的是我的,我说的他人...别让恼羞冲昏你的头脑...如果是那生意人来征婚干嘛...