小春网

注册账号

[随便说说] 现在这论坛的婚骗这么吊,还敢威胁我。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[谈婚论嫁] 85年女征婚,迟迟没有遇见
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4961510&extra=page%3D1

dasa56789的短消息   昨天 23:37
大概知道你是谁,我早已不与王哥共事。什么事儿,再一再二不再三,请自重。

快说出你们的恩怨,隔壁帖子也去看了,感觉你是个打假英雄。
回复 1 0

快快说出故事~

快快说出故事~

你是谁?你恶意在别人帖子下边骂人,曝光他人个人信息。一个有道德底线,文化素养的人是不会这么做的。说威胁你,都不知道你是谁,那么说讲一下,鉴于你能收敛一点。你怎么不把私信骂人的话发出来呢……小人之行...还请各位看客,别涨了这种人的气势,让小春网有个和谐的环境。谢谢

我就是个吃瓜的,来看看恩仇录。

我都不知道他是谁!我都想知道...恩怨在哪,能让他在私人帖子里骂人,爆别人电话号恶劣行为...

这原文截图...讲别人骗...恶意重伤人...如果知道你是谁,真的,马上报警...欺人太甚欺人太甚……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

柏拉兔 发表于 2019-10-2 13:58
你活该啊,谁让你这么玩的,王爽知道了,怎么不教训你一下

你是误会了吗?你以为我已婚?口德,是给你自己积德的。你扪心自问,你发帖留言,是何居心?是人就堂堂正正,你是谁?