小春网

注册账号
楼主: substar818

关于日本签证制度和入境制度的变化的一点看法

头像被屏蔽

nobunaga 发表于 2019-10-1 15:00
全世界都是这样的了,日本已经是最容易拿到移民签证的发达国家。

真是这样,对于老百姓来看,日本可能是世界上最容易拿到永住和国籍的发达国家了,什么学历能力没有的人混10年也能拿个永住。

不过对于有钱人来说,西班牙葡萄牙塞浦路斯希腊更容易一些,花20-50万欧元买个房子直接永住了,住5年直接国籍了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-10-1 15:09
唉。。。真不愧为我给塔楼哥的爱称,1ビットくん。这逻辑这智商,绝了。咱们也真是多余跟他这么喷一下,在 ...

他说的每一句话都让能人刷新对低配DS的认识。

我家女儿去年她亲舅舅带着游玩欧洲,到这货嘴里说我家孩子跟别人去旅游了。。。

真想看看他的脑回路是咋缠绕的。

头像被屏蔽

拔衣老爷 发表于 2019-10-1 15:12
武蔵小杉タワーマン?

这个倒是不清楚呢。好像是吧。

举报王 发表于 2019-10-1 15:16
我是说没跟着亲妈去游玩。 仅此而已。

你还辩个BB?你说的是,别人,你倒来说说 别人,是个啥概念?

我天天种苹果?你以为我跟你一样不用上班?没活儿干了就赋闲在家?

我在农村?你到我家来看过?我这是农村?到日本这么多年你还是去不掉你那国内小农思维。

劝你接不到活儿的时候多去日本各个地方走走看看哈

头像被屏蔽

薔薇の羽衣 发表于 2019-10-1 15:13
他说的每一句话都让能人刷新对低配DS的认识。

我家女儿去年她亲舅舅带着游玩欧洲,到这货嘴里说我家孩子 ...

哈哈,你家女儿幸福,不过女儿就应该这么富养。
我侄女今年12岁,护照一整本都盖满了外国的处境章,从来不去补习班,照样考上人大附,我哥一家根本不督促他们家女儿,放羊式的教育方法。

我家那一点点信息,他也能渲染得很神奇,编故事能力一流。
自己低学历说别人硕士没什么了不起,自己租车说别人开丰田是穷人,这逻辑我也是真醉了,已经不是五十步笑百步了,是一步笑百步