小春网

注册账号
楼主: substar818

关于日本签证制度和入境制度的变化的一点看法

头像被屏蔽

薔薇の羽衣 发表于 2019-10-1 14:51
他的出身决定了他的自卑。无论他怎么的装B都无法掩盖他那天生自带的超级强大的自卑气质。

说实在的生在 ...

你家生老三了, 三岁了?

娃应该有的生活? 每天和你种苹果?

你一个窝在农村的,让娃自己跟别人去旅行,你有啥牌打啊?

銀座線 发表于 2019-10-1 14:49
实习生的话,就不能用请字了,应该用招字了。

没人把假结婚和留学混为一谈呀。

哈哈哈哈日本公司请你来当杂用吗??你还不如实习生呢。人家一来就是正社员,你到现在还不是奥!!

来留学,毕业后找不到工作假结婚和一开始就假结婚过来的人能一样吗?前者至少有学历!

nlf21xsy 发表于 2019-10-1 13:20
更正一下高度人才最快一年拿到永驻,吐槽一下高度人才对日本留学权重太大,应一视同仁。 ...

全世界都是这样的了,日本已经是最容易拿到移民签证的发达国家。

薔薇の羽衣 发表于 2019-10-1 14:59
哈哈哈哈日本公司请你来当杂用吗??你还不如实习生呢。人家一来就是正社员,你到现在还不是奥 ...

呵呵,我来了就是正社,然后跳槽互联网正社,然后讨厌被套的生活,自己独立出来做freelance

你继续意淫,哈哈哈。

《毕业后找不到工作假结婚和一开始就假结婚过来的人能一样吗?前者至少有学历!》
哈哈哈,连工作都找不到的学历,你也好意思“至少”。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

薔薇の羽衣 发表于 2019-10-1 15:06
让娃自己跟别人去旅行...你又犯病了吗?你说的别人是谁啊?你家娃不是三岁吗?

我每天种种苹果了?你丫 ...

我是说,你没跟着去。 咳咳。

你家娃才三岁呢。继续high,继续神游。

薔薇の羽衣 发表于 2019-10-1 14:59
哈哈哈哈日本公司请你来当杂用吗??你还不如实习生呢。人家一来就是正社员,你到现在还不是奥 ...

唉。。。真不愧为我给塔楼哥的爱称,1ビットくん。这逻辑这智商,绝了。咱们也真是多余跟他这么喷一下,在日本上个好点大学的能找派遣或是一般公司就业吗?什么时期都有选择错误的可能,跟能力没关系。

当个派遣的人觉得没找到工作的人不如自己,我真是醉了,一个没工作的东大毕业生和塔楼哥站在一起,100%没人觉得塔楼哥比东大毕业生优秀,更有有面子。基础在哪里摆着呢。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽