小春网

注册账号
楼主: substar818

关于日本签证制度和入境制度的变化的一点看法

銀座線 发表于 2019-10-1 13:58
我同事2009早大的,但是他内定了呀。

不许侮辱早大,掌嘴!

早大一年有1000多留学生毕业,减去继续升学,不就业直接回国的人,一年最少也有600-700人在日本找工作,有几十人找不到工作但又想留在日本的很正常,尤其是次级贷款危机后外国人就业率还不到20%,那2-3年哪所大学就有一大堆黑在日本的人,当时有曝光的大学,日本经济大学,東京福祉大学光黑在日本的就超过100人,还没计算办假签证的人。

对了,东京福祉大学去年被曝光了,3年录取5700留学生,有1400人黑在日本了。 平均一年466人,这466人不包括办假结婚和办挂职的人。
https://matome.naver.jp/odai/2155358490612968501

substar818 发表于 2019-10-1 14:05
早大一年有1000多留学生毕业,减去继续升学,不就业直接回国的人,一年最少也有600-700人在日本找工作,有 ...

我只对你的学校有假结婚的,感兴趣。只对你的学校感兴趣。  

希望多一些这样的帖子,少一些心理变态的家伙

銀座線 发表于 2019-10-1 14:11
我只对你的学校有假结婚的,感兴趣。只对你的学校感兴趣。

得了吧,你这个中专毕业的,跟别人比学历只会伤你自己自尊而已,何苦。
回复 1 0

substar818 发表于 2019-10-1 14:13
得了吧,你这个中专毕业的,跟别人比学历只会伤你自己自尊而已,何苦。 ...

呵呵,牛一君说啥你都信呀。   专科能赴日么?估计签证都费尽吧。

国内任何一个本科,都比你的假结婚大学好百倍啊。

你这料子不是打牛一君的脸呢么,牛一君每日以本邦大学毕业而自慢呢。

银坐线 发表于 2019-10-1 14:16
呵呵,牛一君说啥你都信呀。   专科能赴日么?估计签证都费尽吧。

国内任何一个本科,都比你的假结婚大 ...

说你是中专毕业都抬举你了。你是怎么来日本的你自己知道呗。

头像被屏蔽

薔薇の羽衣 发表于 2019-10-1 14:20

像你一样?过来的?  性别不允许啊。

薔薇の羽衣 发表于 2019-10-1 14:20

啊,还有这么多内幕吗?
哈哈,看来塔楼哥在小春是必不可少的,大家的开心果啊
我很期待看到他在一个月后用哪条线路当ID,还好日本线路多,要不一个月他这个系列的ID就用完了,只能在后面加数字或是换系列了

银坐线 发表于 2019-10-1 14:26
像你一样?过来的?  性别不允许啊。

哎呦喂,底配吊丝男又开启自嗨的自我意淫频道了。留学还限制性别啊??哈哈哈哈哈

留不了学怪自己性别?