小春网

注册账号
楼主: yuanyuan2005

不卖了,全部改为赠送,预定的MM们快请进

原帖由 xulin88 于 2008-4-22 15:52 发表
嗨!又来晚了,本来想yuanyuan2385mm取消的衣服,我预定的,看来都已经被其他姐妹们预订了,我的衣服就请楼主mm看着办吧。。。。都没有关系的。谢谢!!

[.34AA3BBFBB] 不好意思了MM

赠送的帖子就是火。姐姐有米有男娃娃的衣服啊,偶也向捡两条来穿。是LV得就好[.A3CF97.]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-22 17:04 发表

[.34AA3BBFBB] 不好意思了MM

mm,那我先预定一下淡淡的味道mm要取消的衣服吧,取消哪件都无所谓,我都预定啦!!呵呵!!谢谢mm.
还有就是想送双鞋子给mm,不知道mm穿多大码的,鞋子是全新的,跟有点高的,如果合适的话,我再给mm上相片吧。。。

原帖由 サトシ 于 2008-4-22 17:45 发表
赠送的帖子就是火。姐姐有米有男娃娃的衣服啊,偶也向捡两条来穿。是LV得就好[.A3CF97.]

小阿姨市场你也来呀,LV的背心你要不[.E9FA55]

原帖由 xulin88 于 2008-4-22 18:03 发表

mm,那我先预定一下淡淡的味道mm要取消的衣服吧,取消哪件都无所谓,我都预定啦!!呵呵!!谢谢mm.
还有就是想送双鞋子给mm,不知道mm穿多大码的,鞋子是全新的,跟有点高的,如果合适的话,我再给mm上相片吧。。 ...

1089和1097还没人订

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-22 19:39 发表

1089和1097还没人订

那1089我先定上吧,1097我可能穿不出味道来的,嘻嘻!! 谢谢MM啦,
还有鞋子如果MM不嫌弃的话,就告诉我个码数吧,我到时候给MM带过去。。。[.AAFBA65.]

原帖由 xulin88 于 2008-4-22 19:55 发表

那1089我先定上吧,1097我可能穿不出味道来的,嘻嘻!! 谢谢MM啦,
还有鞋子如果MM不嫌弃的话,就告诉我个码数吧,我到时候给MM带过去。。。[.AAFBA65.]

不用了MM,谢谢你,你见到我时就知道我的海拔了[.34AA3BBFBB]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-22 19:57 发表

不用了MM,谢谢你,你见到我时就知道我的海拔了[.34AA3BBFBB]

那高跟鞋就算了吧,我给MM送一条项链吧,MM一定会喜欢的,夏天带很漂亮的说,我打工的地方不让我们带这些东西的,所以我也是一次也没有带过,绝对新品,,,嘻嘻!!
淡淡的味道mm取消的东西,请mm一定帮我留住呀!先谢谢啦!![.78ABE12.]

原帖由 xulin88 于 2008-4-22 20:47 发表

那高跟鞋就算了吧,我给MM送一条项链吧,MM一定会喜欢的,夏天带很漂亮的说,我打工的地方不让我们带这些东西的,所以我也是一次也没有带过,绝对新品,,,嘻嘻!!
淡淡的味道mm取消的东西,请mm一定帮我留住呀 ...

好的,谢谢你[.FBF8BB3D3.]

今天去跟姐姐 拿了衣服   镇的是有点不好意思.......
谢谢 姐姐的赠品  衣服都很喜欢.....
太谢谢姐姐了!!!!!![.135758.]