小春网

注册账号

不卖了,全部改为赠送,预定的MM们快请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为白天在上班的地方只能打日文,所以到现在才能改贴,昨天说是为了支持奥运,但看那个租飞行船的帖子好像没人张罗,估计时间也来不急了,所以我的捐款也泡汤了,为了不让MM们误会我是打着奥运的口号在这赚钱,所以打算把衣服全部改为赠送,就当是迎接奥运的大赠送吧[.E1C3F8.] 每个MM只能选3件,如果只选了一件或两件的MM们我会在昨天所要增给大家的赠品中再挑点的给MM们,因为改为赠送了,所以交易方式只能是ゆうパック和新小岩站内,东京都内的MM们三件衣服的邮费是520块,首都圈附近的县市三件衣服的邮费是620,我会用着払い为大家邮寄,已经预约了三件的MM们我就不能再给其它赠品了,预约了4件的MM请取消掉一件,能让更多的MM们可以拿到衣服,看到帖子的MM们请把地址和电话还有希望收到的时间段站内短信发给我,谢谢合作[.BDA6AD.]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
where???????????????????

[.5CA6F3] [.5CA6F3]

头像被屏蔽

加油 期待看照片。。。。。。。。。

弄小点再发,.要不很快就不能发了哦

预定黑白条小衫

头像被屏蔽

原帖由 yuanyuan2385 于 2008-4-20 00:02 发表
预定黑白条小衫

MM那不是黑白,是白蓝的[.65F9]

原帖由 MASUMI 于 2008-4-20 00:09 发表
預定黑白小衫上面的長白T

好的,谢谢MM