小春网

注册账号
楼主: yuanyuan2005

不卖了,全部改为赠送,预定的MM们快请进

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-21 23:21 发表

不是那个意思,我是说别把我原来顶得送给别人呀,我在等着喝你见面亚。别哭别哭,我没说清楚。对不起

没有啊,MM看看帖子就知道了,上面都有你的名字哦[.1B7C8D6A30.]

那我把前面的那个没说清楚的删掉吧。对不起!!刚才Elva mm说她过来抢衣服,我还以为我那3件没了。mm要是改变主意,还是按原来的买吧,本来就已经太便宜了。

哈哈哈,幸亏我喜欢的还在

非常感谢2位mm[em171 [em171[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-21 23:23 发表
那我把前面的那个没说清楚的删掉吧。对不起!!刚才Elva mm说她过来抢衣服,我还以为我那3件没了。mm要是改变主意,还是按原来的买吧,本来就已经太便宜了。

误会了,没事了[.8CFBD05.] [.8CFBD05.]

[.46E3155] [.46E3155] 刚一上来,看到leaf-leaf mm的信息,说要给我一起寄东西,非常高兴,但是今早和mm说取消了,所以要和mm再预约一下,可一看mm的帖子,居然都赠送了。所以,我就给leaf-leafmm说,我要赶紧去抢衣服,呵呵,让mm误解了,不好意思[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 Elva-Elva 于 2008-4-21 23:39 发表
[.46E3155] [.46E3155] 刚一上来,看到leaf-leaf mm的信息,说要给我一起寄东西,非常高兴,但是今早和mm说取消了,所以要和mm再预约一下,可一看mm的帖子,居然都赠送了。所以,我就给leaf-leafmm说,我要赶紧去抢衣 ...

没关系阿,看来那件衣服真的和你很有缘

谢谢亲爱的[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.],mm就不用给我找赠品了,这已经很麻烦了
再次感谢呢!!

没有剩下的了么,我也想要几件

原帖由 FFM 于 2008-4-22 00:11 发表
没有剩下的了么,我也想要几件

我没有男装阿[.5F1CB22.]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-22 00:19 发表

我没有男装阿[.5F1CB22.]

我只要女装