小春网

注册账号
楼主: yuanyuan2005

不卖了,全部改为赠送,预定的MM们快请进

原帖由 FFM 于 2008-4-22 01:02 发表

我只要女装

如果有剩的话,我再联系你[.A3CF97.]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-22 01:26 发表

如果有剩的话,我再联系你[.A3CF97.]

谢谢你啊,我代表60万在日华人对你表示感谢

刚刚看到贴子,楼主mm真是个好人呀,先谢谢mm啦!!!
想问一下,是不是每人只能定3件呀,如果是的话,我就去和yuanyuan2385mm商量一下,因为yuanyuan2385mm预定了4件,看看她愿不愿意让给我一件。呵呵!
还想和yuanyuan2385mm一起邮寄或一起拿衣服的,我还在yuanyuan2385mm那里定了很多东西没有去拿呢,如果行的话,这次就一起啦!!!呵呵!麻烦楼主mm了,谢谢!

原帖由 FFM 于 2008-4-22 02:02 发表

谢谢你啊,我代表60万在日华人对你表示感谢

[.134D2.] 呵呵,60万人哦,有点受不起哦[.FBF8BB3D3.]

原帖由 xulin88 于 2008-4-22 08:38 发表
刚刚看到贴子,楼主mm真是个好人呀,先谢谢mm啦!!!
想问一下,是不是每人只能定3件呀,如果是的话,我就去和yuanyuan2385mm商量一下,因为yuanyuan2385mm预定了4件,看看她愿不愿意让给我一件。呵呵!
还想和yu ...

是的一个人最多只能三件,为了公平嘛[.AF61.]

呵呵。刚看到mm是赠送了。。。
其实不用的,本来就很便宜的啦。。
大家不会介意的啦,跑来跑去邮寄,也花时间也很辛苦的呀。。。[.A3CF97.]

我刚给一个mm邮寄了东东,跑东跑西,好不容易找了个大小刚刚合适的箱子,否则,箱子太大,都算在邮费里了。
因为还要上班,所以还得赶着邮局的时间去邮寄。。。

才知道,卖东西,实在辛苦!

原帖由 小可怜虫 于 2008-4-22 10:21 发表
呵呵。刚看到mm是赠送了。。。
其实不用的,本来就很便宜的啦。。
大家不会介意的啦,跑来跑去邮寄,也花时间也很辛苦的呀。。。[.A3CF97.]

我刚给一个mm邮寄了东东,跑东跑西,好不容易找了个大小刚刚合适的箱 ...

没关系的[.FBF8BB3D3.]

来晚了,还有剩吗?[.2E99C.]

好的,我改一下预定

刚看到改了,取消二件, 一个是黑白条,一个是白色娃娃服

楼主我不想邮寄,见面交易吧

我好带些水果给你...,只是心意而已,

或是小吃什么的,就在你说车站内吧,明天下午可以么?