小春网

注册账号
楼主: 超级乖孩子

5月3日第一页东西全部便宜转让。mm看看哪个喜欢~都可以便宜。转让刚转来的上衣一件。

原帖由 没事儿 于 2008-4-17 22:33 发表
我要那个包包,1-3jpg的那个

mm你眼光太好了~刚才给朋友打电话来的~她说那个包包买的时候很贵的。。皮滴呢~~~~~[..0602910.]

我还考虑是不是价格定低了~呵呵~~~~~~~帮你预订了哦~短信给我研究交易事宜就可以~[.135758.]

附件

照片 039.jpg (34.06 KB)

过生日朋友送的包。很个性,边角线都是露着的感觉。好像是真皮的,什么牌子不知道。8成新~售550日元~~喜欢这 ...

附件

照片 039.jpg (34.06 KB)

过生日朋友送的包。很个性,边角线都是露着的感觉。好像是真皮的,什么牌子不知道。8成新~售550日元~~喜欢这 ...
忘记 我要了

1-3.jpg  (56 KB)  预定了

对不起姐妹们我一直掉线,上不来,没法修改,等明天网络状况好了~再弄

是啊,今天这里好像是很挤,总是上不来

10号袜套定了

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-17 22:39 发表

mm你眼光太好了~刚才给朋友打电话来的~她说那个包包买的时候很贵的。。皮滴呢~~~~~[..0602910.]

我还考虑是不是价格定低了~呵呵~~~~~~~帮你预订了哦~短信给我研究交易事宜就可以~[.13575 ...

谢谢你的赞美,呵呵,我就是喜欢包包

裤子腰1尺9我就买了 挺喜欢 遗憾 那个背带裤 我157 是不是太长了

原帖由 闷小跳 于 2008-4-18 03:02 发表
裤子腰1尺9我就买了 挺喜欢 遗憾 那个背带裤 我157 是不是太长了

谢谢mm裤子的尺寸我再跟朋友合实一次吧~背带裤,只能减掉一段带子,然后缝起来了~