小春网

注册账号

5月3日第一页东西全部便宜转让。mm看看哪个喜欢~都可以便宜。转让刚转来的上衣一件。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的东西都在第一层~~~~~

想要预定东西的mm,请跟帖子。

东西没有特别说明的话,都是M码的。mm如果担心能不能穿,可以短信说一下mm的身高体重询问我。

我住在神奈川的川崎市。

当面交易的话,如果有时间,坐JR,到川崎25分钟以内的车站站内交易可。

刚买的沛沛mm的衬衫~很好看哦~就是有点不适合我~~~~~好伤心哦~转给其他mm~~~~~~~500日元

只有衬衫转让~500日元

只有衬衫转让~500日元

今天刚从别的mm那里转过来的鞋子~~我穿有点挤~
国内我穿38的鞋子稍微有点大。这个鞋子37的mm穿应该是刚好~~

邮费还花了好多钱呢~[.3D010.] 1200日元转让~转不出去我就送姐妹了~[.BDA6AD.] 穿上,跟虽然高但是很稳~绝对是好鞋~~~~~~超级好看的
20080405_c1e0759ebdabfeb2f199RhGQU6mdoOT0.jpg 20080405_4b05ff7064d7fff6b54ash6RHKSgP4km.jpg

这个也是中国买的,但是属于日本原单。大连原单小店淘的,原价280人民币。适合配连衣裙。只穿过1,2次~~~~~ ...

这个也是中国买的,但是属于日本原单。大连原单小店淘的,原价280人民币。适合配连衣裙。只穿过1,2次~~~~~ ...

搭配的效果。其实配吊带薄纱最好。

搭配的效果。其实配吊带薄纱最好。

针织杉,V领设计。我不会摆。但是穿上很好看。7成新。有点起绒。~~~~~600

针织杉,V领设计。我不会摆。但是穿上很好看。7成新。有点起绒。~~~~~600

短的小外套,也是甜美风格。拍的太差,实物穿上很好看。900就转了~

短的小外套,也是甜美风格。拍的太差,实物穿上很好看。900就转了~

别针的砖特别好看。就是因为爱上这个别针才买的

别针的砖特别好看。就是因为爱上这个别针才买的

小花边兜子的设计。

小花边兜子的设计。

全新,没有穿过。牌子还在。薄的算是针织的。购买时半价2500~现在仅售1000日元

全新,没有穿过。牌子还在。薄的算是针织的。购买时半价2500~现在仅售1000日元

整个那张照片不小心删掉了~有姐妹有兴趣再上吧

整个那张照片不小心删掉了~有姐妹有兴趣再上吧

格格裙子,6,7成新。仅售200日元~~~~~~逗你玩呢mm预定~

格格裙子,6,7成新。仅售200日元~~~~~~逗你玩呢mm预定~

可爱的小袜套.浅蓝色.不过我家都铺的地毯,用不上~

可爱的小袜套.浅蓝色.不过我家都铺的地毯,用不上~

200日元~购买我的东西超1500日元就送啦~

200日元~购买我的东西超1500日元就送啦~

中国买的艾格。大V领~质量超级好~很舒服。配旧款牛仔裤很有一种随意颓废感觉。300日元转

中国买的艾格。大V领~质量超级好~很舒服。配旧款牛仔裤很有一种随意颓废感觉。300日元转

饰品。都是买了没用过的。从左到右1,2层全部200一个.发卡100一个.2层最后预定

饰品。都是买了没用过的。从左到右1,2层全部200一个.发卡100一个.2层最后预定

1韩国买200.2新品100.3纱料新品200.可爱100.手工感觉200

1韩国买200.2新品100.3纱料新品200.可爱100.手工感觉200

耳环100.脚链新150,蝴蝶结200.毛球100.心型新品200

耳环100.脚链新150,蝴蝶结200.毛球100.心型新品200

鞋花单个100.头绳新品200.时尚个性发卡400

鞋花单个100.头绳新品200.时尚个性发卡400
站楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可变压高级吹风机。国内也可用。但是不可调冷热风。买了个新的。这个转了1200日元。没用几次

可变压高级吹风机。国内也可用。但是不可调冷热风。买了个新的。这个转了1200日元。没用几次

有一次痛经,男朋友一下给买了2盒吃不完。这盒新的转。原价1200日元以上。900转了。痛经超级有效!

有一次痛经,男朋友一下给买了2盒吃不完。这盒新的转。原价1200日元以上。900转了。痛经超级有效!

再占几层~~~~~~~~~~~~~~~~~这层都是包~

先发上来。。。大家喜欢哪个可以先预定。具体的我慢慢整理。别人东西不熟悉~
我可以保证东西和价格成正比~~~~绝对合理

只有第一个是我的

过生日朋友送的包。很个性,边角线都是露着的感觉。好像是真皮的,什么牌子不知道。8成新~550日元。小可怜虫 ...

过生日朋友送的包。很个性,边角线都是露着的感觉。好像是真皮的,什么牌子不知道。8成新~550日元。小可怜虫 ...

毛毛包,用过1,2次。9成新。仅售650日元降价~500就好

毛毛包,用过1,2次。9成新。仅售650日元降价~500就好

不行了。。发不上来了~我要睡觉去啦~明天再说吧

55555[.C2CCA13A537.]

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-15 23:26 发表
站楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

站着好累的,坐下吧

稀飯  背帶褲 。。。。。。。。。。。
幫你頂

顶一下!!东西不错哦。。。。。

MM不要着急,慢慢弄~~!
[.66EA17.]

谢谢帮顶的各位MM~~~~

衣服都是我很喜欢的,只是上班了穿不到了,很可惜,希望有喜欢的mm可以买走~~~~~
如果mm真心喜欢的话,还可以便宜的。

站内消息请查收