小春网

注册账号
楼主: 超级乖孩子

5月3日第一页东西全部便宜转让。mm看看哪个喜欢~都可以便宜。转让刚转来的上衣一件。

2-11号全新没有穿过。这个不用说了~就知道很好看啦~~~~600

格格裙子,6,7成新。仅售200日元
预定

原帖由 逗你玩呢 于 2008-4-17 21:20 发表
2-11号全新没有穿过。这个不用说了~就知道很好看啦~~~~600
预定

谢谢mm~有点小生气的说。我也看上了这件。。。但是朋友肯定免费送我~怪不好意思地~~~~

55555被你抢走了~~~~~~

穿好看了~记得给我发穿着的照片~补偿我~[..200752115047629.]

呵呵,我快了一步啊

猛一看,有点发晕,怎么卖主来和我抢啊,哈哈

看来在这买东东就得盯着电脑啊,今天下午出去一下,好东西都被妹妹们给订了

原帖由 逗你玩呢 于 2008-4-17 21:28 发表
呵呵,我快了一步啊

猛一看,有点发晕,怎么卖主来和我抢啊,哈哈

看来在这买东东就得盯着电脑啊,今天下午出去一下,好东西都被妹妹们给订了

还是有很多好东西的~需要发掘~~~还有很多没拍照的~~~~等周6一起拿上来卖~嘿嘿

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-17 22:09 发表

还是有很多好东西的~需要发掘~~~还有很多没拍照的~~~~等周6一起拿上来卖~嘿嘿

期待中,那我就等妹妹更新后再看看,到时候可以一起邮寄
我加订了格子裙子,妹妹看到了么?
白色鞋子如果预定的妹妹取消的话,妹妹给我留着啊

那我等你更新后才要求见面[.AF61.]

原帖由 逗你玩呢 于 2008-4-17 22:26 发表

期待中,那我就等妹妹更新后再看看,到时候可以一起邮寄
我加订了格子裙子,妹妹看到了么?
白色鞋子如果预定的妹妹取消的话,妹妹给我留着啊

好滴哦~~~~~周6更新~~[..0602910.] 我会努力滴~~~~

姐姐要更新了啊?那我也等你更新后再见面好了 ,周日怎么样啊?

我要那个包包,1-3jpg的那个

1杤桳慂&#36807.jpg  (46.9 KB)

2-2号上衣400款式特别~有点民族风

我要了