小春网

注册账号
楼主: 超级乖孩子

5月3日第一页东西全部便宜转让。mm看看哪个喜欢~都可以便宜。转让刚转来的上衣一件。

为什么我传着传着就受限制了呢?

大家都是怎么传那么多图片的呢?

可以教教我么。而且好像传法不一样[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

8打击,加油加油,我鼓励你!![..200752115048329.] [..200752115048329.]

用朋友的号先上传点~等有机会再整理到第一页去~~~~~~

这楼全都是我朋友的东西。。。她在日本读大学。毕业了还在日本工作。所以东西都是日本买的。。。。

基本都是全新没有穿过~或者只穿过1,2次的。[.78ABE12.]

他比较有钱[.A3CF97.] 原价都不菲~~~大家快点抢购吧~~[.134D2.]

全是m偏大些的或者l号偏小些的~或者是均码的~~~~朋友是中等身材。。
除了特别瘦小的mm不能穿外应该都没问题

2-1号全新没有穿过。薄纱料连衣裙子,飘逸的感觉800~あき^-^晶

2-1号全新没有穿过。薄纱料连衣裙子,飘逸的感觉800~あき^-^晶

2-3号全新没有穿过。皮料的裙子~到膝盖下的长度。400

2-3号全新没有穿过。皮料的裙子~到膝盖下的长度。400

2-4号全新没有穿过。纯棉的~连衣裙~清纯的感觉~900

2-4号全新没有穿过。纯棉的~连衣裙~清纯的感觉~900

2-5号米奇休闲运动背心~~可爱~400

2-5号米奇休闲运动背心~~可爱~400

2-8号维尼熊的T~可爱~500

2-8号维尼熊的T~可爱~500

2-9号全新没有穿过。粉色高领。春秋穿。可爱。好搭配~500あき^-^晶

2-9号全新没有穿过。粉色高领。春秋穿。可爱。好搭配~500あき^-^晶

2-10号薄风衣,。全新没穿过~原价2万多~打折1买的~仅售950日元あき^-^晶

2-10号薄风衣,。全新没穿过~原价2万多~打折1买的~仅售950日元あき^-^晶

2-11号全新没有穿过。这个不用说了~就知道很好看啦~~~~600~逗你玩呢mm预定

2-11号全新没有穿过。这个不用说了~就知道很好看啦~~~~600~逗你玩呢mm预定

2-12号全新没有穿过。纯棉,质量柔软,很贴身。身材好的mm穿会很性感,瘦小的mm穿很可爱400

2-12号全新没有穿过。纯棉,质量柔软,很贴身。身材好的mm穿会很性感,瘦小的mm穿很可爱400

2-13号穿过1,2次。纱料吊带裙子,很显身材~700

2-13号穿过1,2次。纱料吊带裙子,很显身材~700

2-14号登山旅行背包,日本购买,质量很好1500

2-14号登山旅行背包,日本购买,质量很好1500

2-19号质量超好。泡泡袖子白色针织衫。可爱风格。也有点小性感~650

2-19号质量超好。泡泡袖子白色针织衫。可爱风格。也有点小性感~650

加点真人秀。。。

加点真人秀。。。
照片 062.jpg

衬衫~可以上班穿~也可以休闲~穿~百搭~500
2008-4-16 23:21  这个是多少钱呢?
这两件是几成新的?

民族风,性感长连衣裙~800预定

白色的鞋子好可爱,多少码的,谢谢,价钱

多少錢啊????

要預定。。。。。

[.135758.]
谢谢~BEBOO愛敗MM。2-17号和2-21号还有2-20号还有香精灯又加个内搭小吊带~
谢谢~ erzikamemm,1-2的包~~~~~第一次交易完满结束~感谢

谢谢~123321mm.白色的鞋子和袜套增加一个第2层最后小发夹,预订 1300 赠送耳丁一对~明天下午3点川崎车站交易
谢谢~嗳幽 MM。2-6号2-7号和2-18号预订了。1500明天下午3点川崎车站交易
夏京MM预定~真皮大衣和丝绒白色短外套增加2-2号上衣400款式民族风还有兔毛的坎肩~5000赠送小饰品一个明天下午3点川崎车站交易

谢谢~没事儿mm~1-3的包和2-15号全新小内衣~交易完毕

谢谢~ 逗你玩呢mm。格格裙子和2-11号还有纱料新品200~送发卡淡蓝或银色100这个要问问朋友有没有啊,预定~1000
谢谢~小可怜虫mm~第一个,朋友送的包~预定~550~待定~等待中
谢谢~nana1982`mm~半长衫针织~预定~交换MM的2件衣服~周一晚上品川见面交易

谢谢~ あき^-^晶 MM~~~~

1-10牛仔短裤。500
1-11开衫800
2-1纱连衣裙800
2-9粉色高领500
2-10薄风衣950

mm定的是上面几样么?帮你预定上了~韩国买200赠送给mm~~~~~

白いカバン

私がほしい
よろしくお願いします