小春网

注册账号

骑自行车过绿灯,走人行道却被右转的车撞了个头破血流……

车祸有刑事责任和民事责任之分。一般加害者态度好点不会追究刑事。要是一直这个态度可以送加害者进监狱。追究刑事责任不影响赔偿。

不应该抓紧时间做个伤痕鉴定么?
如果要打官司, 这个目前是首要的吧

这种情况他要是都能逃脱责任,以后我也横冲直闯
别在这发帖子了,去找律师,专业人士,各种机构办事吧,他是跑不掉的,别看他现在闹得欢,肯定最后拉清单
话说你的学费生活费什么的以后不用操心了
回复 1 0

dayuemiao 发表于 2019-8-26 09:52
这种情况他要是都能逃脱责任,以后我也横冲直闯
别在这发帖子了,去找律师,专业人士,各种机构办事吧,他 ...

同意,速速去找律师,越快越好,没闯红灯千万别认。

但是有个小问题,在日本撞了人基本不会有无责的说法,哪怕楼主是闯红灯,汽车也有2成的责任,保险公司更加是专业的照理不会那么说,这里估计是楼主和保险沟通有问题或者有分歧,发帖的时候言语上加工了或者没写全。

kkya 发表于 2019-8-26 11:04
同意,速速去找律师,越快越好,没闯红灯千万别认。

但是有个小问题,在日本撞了人基本不会有无责的说法 ...

保险公司真的说的是因为我导致的事故,她说目击者和加害者说的,他们是不会给我付款的。医院给他们打电话他们也是这么说的。我还给警察局打电话了,问目击者怎么说的,警察说目击者看到我正常过绿灯走人行道。然后我告诉保险公司,请他们付款,当时我就在医院,医院可以证明我没有撒谎,我日语听得懂的。

tonkeycn 发表于 2019-8-26 09:34
车祸有刑事责任和民事责任之分。一般加害者态度好点不会追究刑事。要是一直这个态度可以送加害者进监狱。追 ...

我已经做完笔录了,还可以追究刑事责任吗?

WCTZTB 发表于 2019-8-26 08:39
记住
车险对人无上限哦
要出来多少是你的本事

今天去市役所,好想能解决医疗费的问题,谢谢大家了

sumic 发表于 2019-8-26 07:56
警察已經告訴你諮詢的機構了,抓緊時間早點聯繫。是留學生的,早點聯繫學校求助。肇事方的保險公司來聯繫, ...

谢谢了,我刚刚打电话预约了交通事故交谈所,感觉解决有希望了

houzui 发表于 2019-8-26 08:38
保险公司光想赚钱不想赔钱
这种垃圾公司必须曝光
还有那个鸟司机也太没人道了吧

谢谢了,我没想到她们上来就往我身上推责任,我也感觉很蒙,我已经准备写推特曝光她们了,我曾经亲口问过她们,是不是欺负我是留学生,那女的就说不是,我说那你给我付医药费啊,她说她们不付

zh70589330 发表于 2019-8-26 09:21
觉得先要做个伤害坚定吧,尤其是后遗症什么的,起码医院证明要有,
而且,车主说10-15,你就说 这么慢的速 ...

嗯,谢谢告知