小春网

注册账号

骑自行车过绿灯,走人行道却被右转的车撞了个头破血流……

北边的鱼 发表于 2019-8-25 21:45
对方保险公司是不是外资 AIG保险公司》?

叫东京海上日动

beikaori 发表于 2019-8-25 10:48
不会吧!就算你不走人行道,只要不是汽车专用道路,责任他还是跑不掉的。你这都被撞晕了,赔偿低不了。别怕 ...

我现在也在犹豫,发推特曝光她们会不会有效果呢?

找律师吧,第一次面谈免费的很多。几找几家找个对自己最有利的。

冰原野 发表于 2019-8-25 09:54
当时没有人报警警察做现场检证吗???

在日本这种事情真的假不了假的真不了!

警察说目击者说的跟我说的一样,但是保险公司就是不医疗费。她们就说加害者说是我的责任,所以拒绝支付。

人身事故先吊销对方驾照先。

我是一只土拨鼠 发表于 2019-8-25 21:59
叫东京海上日动

跟老师说,有的老师会帮学生出头的,之前朋友也是在这家保险公司受理事故,走正常手续,去医院リハビリ,都有记录申请赔偿

在警局里发下受理的事故证明书,到时会有用

要去警局打事故受理的证明书,你去问下小春的奥老大,看你有时间去帮你吗?

不管是绿灯还是红灯,汽车撞自行车,责任在汽车

伤病的东西最好做的有延续性,你可以继续去医院就说现在看到车就恐怖,被搞得精神也有点快支撑不住了,然后再说身体好像还有不舒服的地方等等,这样一拖,加之伤病种类增加,特别是那种看不到的外伤,他们就该服了。我朋友几年前是车撞的车,被撞的是日本妇女,但是说没事,后来通过律师说脖子疼,精神不稳定,tm的,真是阴险,跟小rb就得玩阴的。