小春网

注册账号

骑自行车过绿灯,走人行道却被右转的车撞了个头破血流……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为道口没有摄像头,相手的保险公司把责任全部推给我,拒绝给我付医药费,今天去警察局做汇报,还在斟酌下一步应该怎么办。妈咪给的生活费早被花没了,感觉日本保险公司吃人真不吐骨头啊,特别是我这种女留学生,她们是要把我生吞了的节奏。从小到大没受过这么大委屈,唉,来华人论坛吐个槽,感觉自己快抑郁了,如果能给我点有用的建议将万分感谢。(但愿大家都没有这种糟心的经验)
不知道为什么传的照片总是不合规格,但也毕竟不是什么好看的照片,传出来也怪吓人的,所以传不上就算了吧

因为在救护车醒来立刻就联系了家人,所以我算了一下晕倒了27分钟;脑子被缝了4针;整个头部,前胸后背全是血;后背有明显的拖痕,应该是我被撞倒以后又自动拖行了一段距离;左胳膊当天就肿胀到无法动弹,但并未骨折;腿部,脚踝有拖伤痕迹。司机一口咬定车行速度是10-15之间。司机下车后看见我躺的地方在道路中间,所以说我没走人行横道,我说我是被他撞出去的,司机就开始沉默,但是依旧不支付任何医药费。目击者说我是正常过人行横道被撞,保险公司说不承认目击者证词,态度及其嚣张。

找律师吧
回复 1 0

丁丁车 发表于 2019-8-25 09:35
找律师吧

当时没有人报警警察做现场检证吗???

在日本这种事情真的假不了假的真不了!

是谁的责任一般都跑不了
回复 2 0

头像被屏蔽

态度和气焰掩盖不了事实,应该打官司,法官不会只听对方一面之词。毕竟目击证人也对你有利。

必须打官司啊

日本人壞起來,可是真他媽的壞。

所以我對日本人也從不客氣。

学校啥也不管吗?